匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

誰知道神奇寶貝紅寶石版最後兩支傳說中的神奇寶貝抓的到嗎?

我是玩GBA(掌上型的),請問可以遇到圖鑑裡最後兩支傳說中的神奇寶貝嗎?

還是說一定要任天堂活動才有送= =

我不要GBA386的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是說基拉祈和代歐奇希斯吧!!

這兩隻是日本活動才有的(或靠別人傳.金手指)

基拉祈的活動只能等下次出消息了

代歐奇希斯只有NDS這次有消息

所以......

以上!!是GBA的(買來的)

那....電腦玩的.......

也是用金手指

因為這版沒有BUG

不然就改玩386囉!! 

2007-08-04 14:28:51 補充:

啊!!你說紅寶386啊!!

基拉祈:凹凸不平山路(連接四道館.煙突山下方)

代歐奇希斯:天空支柱(5F)

參考資料: 自個兒, 自
  • 1 0 年前

其:您 好!歡 迎 到 本 站 看 看 唷!

只 要 在 奇 摩 首 頁 打【 神 奇 世 界 】就 可 找 到 本 站 囉!

或 是 到 → http://abc8311641.myweb.hinet.net/ 網 址 即 可。

,神 奇 世 界 官 方 網 站 裡 有 很 多 很 多 您 所 想 要 知 道 或 了 解 的 神

奇 寶 貝 問 題 或 攻 略!當 然 也 有 神 奇 寶 貝 模 擬 試 玩 區,歡 迎 進 來

看 看 吧!希 望 對 您 有 所 幫 助。

• TO132:固拉多是地面系的~~

• 1 0 年前

最後的兩隻:"基拉祈"和"代歐奇希斯"

只能從日本任天堂的活動中取得

要不然就是用金手指

一般是抓不到的喔

參考資料: 廣大的社會
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在特定的場合抓的道

請參考↓

http://hk.msnusers.com/pokemonlibrary/201202.msnw

有詳細的解說

希望我的答案對你有幫助

• 1 0 年前

你玩紅寶石的只能抓到固拉多(火系的),要不然你就再玩藍寶石版抓海王鯨(水系的)要不然完綠寶石抓到以後再傳到你要的遊戲裡

也可以買金手指來用(不過哪樣就不好玩了,比較沒成就感 )

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

花點錢去買金手指

而且這個遊戲蠻久了不可能還會再有了

去買金手指會比較好

建議你玩綠寶石會比較好可以抓到紅藍綠那3支

還有問題?馬上發問,尋求解答。