匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

有哪幾所電機系的學校不錯阿???

各位大大:

有哪些大學的電機系不錯阿????

包含公私立是否可以一一的列出來阿???? (列愈多愈好)

因為明年就要考試了,不曉得該如何選擇一所好學校

我目前是專科生,也有可能打算會去考插大

希望能多了解一些訊息

已更新項目:

私立大學的部分是否也能列出前十名呢???

2 個已更新項目:

什麼???大同竟然最後????不敢相信???

3 個已更新項目:

ㄏㄏ 好啦! ^.^

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

全國電機系10大名校:(國立 私立)

1.國立台灣大學---電機系<------台北市

2.國立清華大學---電機系<------新竹市

3.國立交通大學---電控系<------新竹市

4.國立成功大學---電機系<------台南市

5.國立台灣科技大學---電機系<------台北市

5.國立中央大學---電機系<------桃園縣中壢市

7.國立中山大學---電機系<------高雄市

7.國立中正大學---電機系<------嘉義縣民雄鄉

9.國立中興大學---電機系<------台中市

9.國立台北科技大學---電機系<-------台北市

全國私立大學電機系前3名的學校:(普大 科大)

1.元智大學---電機系<-------桃園縣中壢市

2.長庚大學---電機系<-------桃園縣龜山鄉

3.中原大學---電機系<-------桃園縣中壢市

國立普大電機系最好的學校:

國立台灣大學<------台北市

私立普大電機系最好的學校:

私立元智大學<------桃園縣中壢市

國立科大電機系最好的學校:

國立台灣科技大學<------台北市

私立科大電機系最好的學校:

私立明志科技大學<------台北縣泰山鄉

2007-08-14 12:51:38 補充:

ok啊!!!

2007-08-14 12:51:49 補充:

<<私立大學前十名>>

1.私立淡江大學

2.私立中原大學

3.私立逢甲大學

4.私立元智大學

5.私立輔仁大學

6.私立東吳大學

7.私立東海大學

8.私立文化大學

9.私立銘傳大學

10.私立大同大學

2007-08-14 12:52:11 補充:

^^

2007-08-15 11:15:39 補充:

我回答的很認真ㄟ,給我最佳解答吧!!^^

參考資料: 網路, 自己
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。