? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

也是NEWS演唱會的問題 大家一起去吧?

雖然很多大大都問過問題了

可是我還是想問啊

因為感覺隨時都要賣票了

整個人都很緊張啊

所以想請問一下

去年嵐的演唱會大概是什麼時候賣票的呢?

是不是很多人都要夜排啊?

總覺得我會輸(嘆)

我一定要搶到票啊啊啊啊(吶喊)

還有演唱會當天要多早去排隊進場?

大概幾點結束呢?

好想看兩場啊不知道行不行(嘆)

我查了很多知識+

看來好像很多人都找不到伴?

其實我也是啦

我住在台北要高一了

身邊也沒有什麼超級NEWS飯(嘆)

所以想找伴一起去

大家一起去也比較熱鬧吧哈?

所以請順便留一下及時通吧

一起去一起去哈哈XD

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

剛剛yahoo新聞已經出了來

下星期五10號中午12點開賣

2007-08-03 18:29:05 補充:

NEWS門票10日開賣 將會有台灣專屬特別演出

傑尼斯人氣偶像團體NEWS演唱會門票下週五開賣!即將於10月6、7日兩天在台北小巨蛋舉辦「NEWS FIRST CONCERT 2007 in Taipei」的NEWS,主辦單位超級圓頂宣佈下週五(10日)中午12點於年代售票系統開賣

NEWS的演唱會可是讓粉絲期待已久,自從「手越增田」在六月發表台灣演唱會消息後,主辦單位和唱片公司就不斷接到詢問何時賣票的電話,終於要在10日正式開賣,票價分成2500、1500和1000三種,主辦單位更準備海報要送給前三天前100名購票者,但若提前兩天售完則每天抽150位,當天售完則一次抽出300位

參考資料: yahoo新聞
  • 1 0 年前

嗨~嗨~呀!!!我是台北人~我也想找一起去看NewS演唱會的人唷~~

可以的人請聯絡我吧!!即時通bada1432002@yahoo

• 1 0 年前

我跟你年紀相仿

也很想看NEWS演唱會!

wj10874@hotmail.com→請跟我聯絡

謝謝。

• 我也住台北喔

也是一個人

我兩場都想去

可以的話聊聊吧

vivian0017@yahoo.com.tw 我的及時通

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我住台北

今年升大一

我也是第一次去看耶

我想請人幫我買票

因為我當天有考試

拜託各位

如果可以

幫我買票

謝謝

我的即時

kwxdki@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我希望有人可以幫我買票XD

因為那天要上課,我真的哭死吧= =

雖然金石堂離我學校很近

我住台北喔~要高三了.....

大家一起去當然比較好啦!!

即時dr4100

• 1 0 年前

你好~

我身邊也沒有News飯 那你要不要和我ㄧ起去呢?

是說 我也在找伴呢(笑)

我住新竹 要升大二了

這是我的及時通 amanda118904

• 1 0 年前

阿阿!! 我是第一次要去演唱會呢!!! 我也找不到伴ˊˋ! 我是 14歲 住在嘉義的壞壞>_<~~ 請問有哪位朋友可以陪我去呢><~~ 或是要大家一起呢??? 我的即時通是 just_love_yamap_bad_love_you_409 請幫幫忙>"<~~ 謝謝 謝謝~

• 心瑜
    Lv 5
    1 0 年前

我忘記嵐控的正確賣票日期了

只記得好像是前1.2天在公佈賣票的

有很多人夜排,也有人隔天一大早就去了

演唱會都有劃位,不用排隊搶位子

不過 要記得提早去排隊買週邊毆!^^

演唱會 通常會10點前結束*

還有問題?馬上發問,尋求解答。