匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

國3複習考(模擬考)會不會發成績單呢?20點

國3複習考會不會發成績單呢?如果有,上面會不會附上參加這次複習考(模擬考)所有人當中自己排第幾呀?

5 個解答

評分
  • 暉晏
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

會發成績單 會排學校第幾名以及參加這次模擬考的人數及總名次跟PR值!

參考資料: 自己
  • 禔摩
    Lv 5
    1 0 年前

複習考當然會發成績單囉!

成績單上會附各科成績.總分.校名次.

若是學校參加文揚的模擬考

還會附上妳的PR值

• 1 0 年前

會,有

參加總人數、參加總人數排名、學校總人數、校排、pr、原始成績、量尺成績、下面還有你錯的題號

通常要等一個禮拜左右,模考主要分文揚和友誠,除非你們學校另外考,文揚4000題庫就是文揚過去幾次模考中的優秀題目,你可買來寫寫,就大概知道模考方向。

2007-08-03 17:11:07 補充:

pr並不一定準,我有參加兩次總人數只有約2000人,結果pr大概會跟平常差2-3個(校排名次一樣時),模擬考只是給你參考,重點是基測,96這次以前模考每次都比我好的人,考下來竟比我慘,而且也沒以前模考的pr,而我則比以前多2-3個pr。

不過國三好好讀書,三上的課程很重要。

祝你以後金榜題名

參考資料: , 我 希望對你有幫助
  • 1 0 年前

我是今年國三升高一的@@

跟你說~當然會!!

不過複習考跟模擬考是不一樣的東西

複習考試校內的排名 當然成績單也是學校發出來的

簡單的說就是校排名啦!!

但是模擬考是拿全國(或者你那一區)所有跟你用同一個版本的模擬考題本的學生來作排名(模擬考題有好幾個版本的)

但是我覺得看pr值比較準喔!!(pr值只有模擬考成績單會有)

希望這些對你有幫助~

我是過來人~國三好好拼吧!

(別像我ㄧ樣偷懶就考糟了><")

參考資料: 剛考完基測的自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會ㄚ~

上面會附 考試人數 校排 班排 總排 PR 總分

拿到就知道啦!!

我當時國三有六次模擬考

拿了六張

可惜我是越考越低...

參考資料: 我的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。