匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

被朋友耍 ...

如果你被朋友耍

朋友 跟你開玩笑是 《有關你們之間的友誼 》

你很認真的去看待 去處理 甚至 想不出問題在哪裡

很誠懇的去跟對方溝通

到頭來朋友跟你說 他開玩笑的

你有辦法原諒嗎??

事後 他是真心的跟妳道歉

你會原諒他嗎?? 心裡會有疙瘩嗎??

會不甘心吧= = ??

有辦法跟之前一樣 把它當真心的朋友嗎???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果開玩笑開的很嚴重,我想我不會馬上原諒,會跟他理性的溝通,告訴他你不喜歡他這樣對你開玩笑,避免在發生同樣的事情,去傷害彼此間的感情,等對方也真的答應,並且道歉!

自己才會原諒他吧!

真心的道歉,會原諒他吧!畢竟要經營一段友誼,是不容易的!

心裡難免會有點疙瘩,但事後,自己也應該放下那些不愉快的事,重新的對待彼此,這才能繼續去經營一段想珍惜的友情!

至於會不會再把他當成真心的朋友,我想,是要看他怎麼對自己表達還有對待吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想我還是會原諒他,

他當時大概真的只是開玩笑,沒想到你這麼認真,

但既然對方也誠心道歉了...代表他也很看重你們之間的情誼,

剛開始當然會不甘心,覺得對方耍著自己玩,

但是為了這點小事就損失一位摯友...我覺得更不值,也沒必要,

朋友就是要彼此互相包容體諒、一起成長。

• 1 0 年前

是我的話

我會看他開玩笑的出發點在那吧!!!

如果是因為生活超無聊

那我可能超無法接受

要看個人心態吧

如果你真的很介意的話

那大可可以跟他說你不喜歡這樣

或許你們也有可能久而久之漸行漸遠吧

希望對你有幫助

參考資料: 自己的腦
  • 1 0 年前

我覺得朋友的友誼很珍貴的~如果是我我也會很生氣ˊˋ可是對方都跟你道歉也說是開玩笑的~那就別放在心上了~因為朋友是一輩子的~俗話說出外靠朋友阿~~可能他真的是跟你開玩笑~生活多點樂趣麻^^加油加油~趕快和朋友合好唷^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果真心道歉了..

就原諒他吧.ˇ.

人難免都會犯錯的 ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。