赤地雪 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我心裡的一個疑問

如果有一個人

突然失去了連絡

電話是通的

但是不接

那麼你還會追根究底的

去找出原因嗎?

不清楚該不該 ?

無緣無故的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不會~~這可能代表他最進心情不好或太忙~

如果是好朋友~~應該過一陣子就會連絡你了!

畢竟是朋友呀~

如果是情人或喜歡的人...

可能也只是想一個人好好靜靜吧~

一般我不接人電話的時候~

除了心情不好...不想遷怒他人或讓關心的人也難過~

要不然就是~真的太忙...忙完也累個半死...沒多於心力去講電話!

有時真的很難過時~

是不會想跟人說的!!只想靜靜的想想~讓心找個透氣的窗戶...

如果這時有人又一直打擾...心情會更厭煩的!

常常還會覺得厭惡!!

沒必要追根究底呀....只要他又出現~~

代表事情也都結束ㄌ...應該又會恢復如以往吧!

你只需要等他又出現時~問他一句.."最近過的好嗎?"

這樣就ok哩吧!

參考資料: 因為可能性太多...所以用自己的經驗來解答唷^^”
  • 1 0 年前

如果你在乎*一定要追根究底‥

你甚至可以在手機號碼前面加#31# 

這樣顯示在手機來店的號碼是無號碼

試試看看 看他會不會街‥

不然就是一直猛Coll*..﹋ˇ

參考資料: 自己本身*一點點的小知識‥
  • 1 0 年前

我會去查....感覺就是還有希望就對了!!

一定會找出原因....

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我會找原因,但要是打電話連續2-3禮拜還都不接的話

我就會放棄,因為既然他不願跟你連絡那持續打下去

也是沒用那就暫時放下吧~

直到他自己想跟你聯絡跟你說明清楚為何會突然失去聯絡

且太過於猛打的話,他不理會你的可能性會更大...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會呀!

我覺得如果不把原因找出來你應該會很難過

事情都有因果關係ㄉ

他應該是有原因才會不理你 < 所以你應該把他找來問清楚

這樣做你就可以放心ㄌ>

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

或許

你耐心的等待

就會有答案了 !

我覺得你不要去問比較好

也許那個人有苦衷也說不定阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。