夜間部的學生.找工作要找正職還是兼職?

如題: 假設今年考入夜間部的.早上打算找工作.請問一下要找正職還是兼職??

備註: 可能禮拜六.天也要上課

已更新項目:

注:我應該要先熟悉學校環境再去找?.還是等確定學校課表後再看看.?

還是.要先把學校讀完再說??...(在校內找打工??)

8 個解答

評分
  • 不點
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實都可以呀

錢或多或少而已

如果是正職,你就找週休二日的那種

很多行政工作週休二日的比較多

兼職的話,通常都排班

你就排禮拜六跟日都休息嚕

但是也要看你是找哪一種兼職

例如餐飲業,他們就不喜歡人家排禮拜六跟禮拜天

因為生意正好,正沒有人手

你卻放假,SO......

如果是其他行業的兼職

可能要跟老闆知會一聲

因為如果一直排禮拜六跟禮拜天

其他員工會不高興

SO......正值、兼職都可以呀

就看你找的是什麼樣子的工作呀

2007-08-04 02:09:20 補充:

如果你很急想要賺一點點錢的話

可以先找短期的

我個人比較喜歡先確定課程

在去找工作

因為這樣就不會顧慮到怕跟課程衝突的機率有多大

如果你只是想要多一點點零用錢的話(爸媽會給錢)

我絕得可以找校內打工

如果你是生活費要自己負責的話

等課程穩定,在找工作吧!!

不管怎樣

一定要把課業顧好唷!!

千萬別為了"賺錢"就忽略了學業

當然錢也是很重要啦 ^^"

參考資料: ME, me
  • 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

詳細資料在這裡

http://ts7777.com/

• 匿名使用者
    7 年前

艾爾日韓美瞳批發廠商真的不錯唷,正品, 超讚。 他們的line是:airmt

即時通是:airmtleee。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

你好

如果你考上夜間部的話,我建議你可以學校打工的,

我學校夜間部的學生我認識的都是找校入打工。

如果你不排斥網路創業、兼差、賺錢

我建議你可以經營iVIP網路商城

每天只要幾個小時的時間

幫廠商打廣告,讓人來你的平台消費,

你就有紅利收入

我會一步一步教你上手

短時間不會有高收入

之後收入就會很大的成長

歡迎跟我聯絡^^

有任何問題盡管問我別客氣!!

我的msn:hcl74312@hotmail.com

參考資料: 加入ivip的經營商
  • 1 0 年前

我是建議你找兼職~~因為像你六.日都有可能要上課了,怎麼可能找正職的工作??就算真的讓你找到了,你要課業.工作兼顧會很吃力喔,因為我以前也是夜間部的學生半工半讀,光是兼職就夠吃力了,如果你找的是正職的工作,可能上課都在打瞌睡ㄅ??為了工作而忽略了學業我覺得是很划不來的事情喔︿︿

你考慮看看ㄅ!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。