標本妹 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

你真的有在乎我嗎?

最近我和我的寶貝都很少在連絡ㄌ

就因為他忙於工作

都累到沒時間打電話傳簡訊給我

我們已經快3個禮拜沒連絡ㄌ

前幾天才傳簡訊跟我說

他太忙ㄌ 我還OK嗎?

那麼久都沒有聯絡

我真ㄉ很生氣

為什麼連打一通電話傳一封簡訊都有那麼難嗎?

我也有試著打電話傳簡訊給他

可是他在山上工作都收訊不好打也打不通

傳簡訊也都沒有回

我現在我心中好沒有安全感

自己甄ㄉ好怕喔!

感覺他好像都把我遺忘掉ㄌ

這樣他真ㄉ有在喜歡我嗎?

都不在乎我

忽略ㄌ我ㄉ感受

可是我真ㄉ很愛他

你們覺得他還在喜歡我嗎?

你覺得他還在乎我嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得每個人有每個人的看法

我跟我前男友是遠距離戀愛

他工作也算是小忙吧!

那時候雖然也不是說天天聯絡

至少兩三天也會打個幾通電話

忽然某天,真的很突然~

開始1.2個禮拜都完全不打電話

我打去完全都不接

某天我用隱藏號碼打,他就接了~

他一直逃避我

或許有某些問題我不了解的

讓我覺得這個男生很糟糕,非常的糟糕

要分手還用這種方式逃避,完全的不成熟。

現在的男友工作非常忙~

天天要加班,假日也要加班

但我們一天通電話3通以上~

或許他真的忙到忘了打

套一句老話"他真的在乎你,無論用什麼方式一定會連絡到你"

女生的直覺很準,有些話或許你心理已經有數~

我覺得再觀察一陣子吧!

還是這樣的情況就真的很有問題了~

真的,有時候有些東西真的不是藉口也不是理由

很愛再多的困難也會想辦法克服

即使只能跟你講幾句話

或者打通了一下下就斷訊了

也都能代表他多想跟你說句話

以上只是個人想法

其餘的看你自己的想法囉^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你跟他差幾歲...??有10歲嗎??

像這樣的話他可能是有其他喜歡的人摟或者他有點想分手了

他不會不在乎妳,只是他在猶豫這段感情,可能覺得該結束了,若是這樣,這3個禮拜他會很難熬,因為他會陷在猶豫之中,簡訊他都會看到,只是不想回,都不連絡可能是她暫時不想理妳

可以試著好好溝通

告訴他你是真的很愛他

告訴他你很在意很珍惜這短感情

也可以傳短訊問他說你是不是不理我了?我想知道我到底哪裡做錯或做不好,我等你簡訊

祝福你摟。。。

參考資料: 朋友曾有類似這種狀況
  • 1 0 年前

我覺得既然你很愛他

那你應該要相信他

或者

跟他說你的感覺...

問他他還喜不喜歡你

要把你的感覺說出來比較好

像我跟我前男友

不管有什麼事都自己放在心裡

讓對方互相猜來猜去

搞到最後這段感情都是問題

所以菈~ ^o^

• 1 0 年前

我覺得

三個禮拜真的太誇張了

難道他忙的工作是大事業

既然他那麼忙就不要交女友

既然他有了你就要懂得一心二用

把工作和愛情都故的好好的

我不能確定他不喜歡你不在乎你了

但是,

我對他對你的喜歡和在乎有了疑問

在看看情況吧或許他真的忙了點

也或許他的心可能在別人那

其實也都不確定

我自己也有一段和你類似的

他自己不告知就消失了

也讓我療了一段很久的傷

加油囉

不管最後結果如何

你要知道你沒有了他你還是最好的

也希望你們能長長久久

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

人都不在一起了還沒有聯絡

真的很危險

我有相同的經驗

你要快做出行動

否則...

• cake
    Lv 7
    1 0 年前

看妳了不了解他

若了解他

應該知道他的想法

他也是因為工作忙而疏於跟妳聯絡

妳就多擔待點

等他忙完了

在好好享受2人世界~~~

• 1 0 年前

我覺得只要是真心相愛 何必擔心誰在不在乎誰呢?

所以 我建議你們 應該好好把握現在阿 要不然就像我一樣

現在剛分手 才再回味當時的點點滴滴 已經太遲了

參考資料: 情嫩
還有問題?馬上發問,尋求解答。