發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

明新科大住宿

我是今年推甄上明新ㄉ新生

我想請問明新科大的學長姐~

我家住桃園八德

如果申請學校住宿

被分到的機會大不大呢???

如果機會不大就要先去找房子了!!!

已更新項目:

兩個讀明新的說法都不同....

我該相信誰ㄚ??????????????

2 個已更新項目:

我是女生

這樣機率大嗎???

7 個解答

評分
  • 最佳解答

依往年的經驗應該是不太可能

桃竹苗的要抽中宿舍的機率很低很低

我建議你還是先去找找房子吧!!!

離學校越近的越貴唷!!

2007-08-07 17:16:13 補充:

你是男生還是女生阿??

男女的機率又不太一樣唷!!

2007-08-11 23:37:59 補充:

女生的機率應該比較高一點啦!

不過你還是要有沒抽到的心理準備唷!

因為還會看到時候申請的人住的地區去衡量

參考資料: 明新學生
  • 1 0 年前

桃園抽中宿舍的機率比較小,幾乎是沒有!!

如果真的一定要住宿舍的話,可以等大約一星期的時間,就有人不住,到時就可以再住進去!!

2007-08-11 12:35:18 補充:

一年級時我也有參加抽宿舍,但一開始繳交申請表時就有也預告大約抽不中,真的沒抽中。

開學後約一星期後就有空宿舍了~但我沒搬進去

參考資料: 明新人
  • 1 0 年前

住桃園分配到ㄉ機率有點低!!運氣好的話應該會分配到..

不過我ㄅ建議住宿舍.因為學校ㄉ宿舍差.又有門禁.考慮清楚吧

參考資料: me
  • 1 0 年前

我覺得機會是非常大的~

因為每次抽宿舍一定每個人都抽得到~

而且還有空位~

而且最近又多個一棟新的宿舍(義舍)

一定有機會的~~

而且新生住宿最划算了~

一學期才8500~~

參考資料: 明新人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好~如果你想在外租屋那請妳參考看看以下的租屋資料喔~距離明新科大只要三分鐘唷!

一、屋內說明

我們的套房,共有28間每間均有6坪大 ,環境清潔又安靜,歡迎前來參觀比較。

二、房間設施:

1.電視(有線電視)+中華電信12M/1M寬頻網路(免費使用)。

2.書桌、衣櫥、雙人床應有盡有。

3.冷氣,冰箱。

4.廁所內採用電熱式安全鍋爐(採自動溫控非常安全)。

三、公共設施:

1.一F有公用電話,旁邊有不銹鋼置放架提供房客擺放安

全帽及雨具,後側有投幣式洗衣機。

2.各層樓均提供脫水機一台及晒衣場供房客使用。

3.頂樓:兩邊均有公用洗衣槽、脫水機、投幣式洗衣機、

投幣式烘乾機可供使用。

4.大門外有遮雨棚並劃有機車停車格可供房客停放。

6.本棟套房出租樓頂上有兩個大型水塔,地基下挖有大型儲

水槽(備用水槽)停水時可供一個星期應急,所以不用擔心

用水問題唷。

7.本棟大樓每層樓含大門口外均有安裝監視系統,確保房客住家安全。

四、地址:新竹縣湖口鄉仁樂路96號(湖口工業區內)。

五、租金5500(+水+第四台+網路),電費則依當月使用度數計算,另計。

房東:楊先生

聯絡電話:0927-579337

0916-061290

參考資料: 小房東就是我
  • 1 0 年前

我家住在桃園楊梅

離明新很近(騎車半小時就到了)

我姊去年申請宿舍,結果申請到了 = =

所以我覺得應該可以啦

不田幾知道今年會不會很多人申請

• 1 0 年前

外縣市的學生 比較有機會升請到宿舍 也可以打電話去學校

的總務組詢問 不過還沒有開學 現在也還不確定情況

學校有新的宿舍蓋好 機會會更多 不然學校外面的

明新街 有超多的房屋出租 你可以多多比較 再決定喔!!

參考資料: 明新的學生..
還有問題?馬上發問,尋求解答。