? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

墾丁海生館會檢查學生證嗎?急~~~~~~

請問最近有誰去過墾丁海生館ㄉ?

要購買學生票服務員會合對學生證ㄇ?

2個人去ㄉ話是一定要拿2張學生證給他看ㄇ?

7 個解答

評分
  • ~ ~
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我今年7月去

我有學生證~~但是我女朋友沒有

它就跟我講說比需要有兩張學生證才行

所以只能買一張全票一張半票

其實你也可以試試看~~先拿一張學生證去買兩張半票

如果不行的話在買一張全票一張半票

不要一次就說我要買一張全票一張半票

因為賣票的人有一些會懶的看

還有提省你~~去海生館玩~~鯨魚噴水池旁的冰淇淋千萬不要買

非常難吃~~我吃過~~吃到想吐

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

價錢差太多了 我是延修生 沒蓋章怎辦

• Verna
    Lv 4
    1 0 年前

我每年幾乎都會去墾丁渡假,

海生館也是必去的景點之一,

在售票口買票時,

他是不會檢查的,

但一到入口處,

不但會檢查你的學生證,

甚至還會翻面看你是否真的是“在學“的學生,

你看的懂吧…?

就是在看你學校蓋的註冊章啦!

因我曾經休學二年,

在今年將復學,

那時尚未到復學時間,

他翻過來看了問我說,

你確定你是“在學“學生嗎?

我說是啊,

他說那你的註冊章怎麼是二年前的學年度啊?

我說因為我曾經休學二年,

今年才要復學!

他說哦!那下次不要這樣了…!

我的感覺相當差!

覺得陌明其妙…

有須要檢查到這種程度嗎?

學生已經夠窮困了…

還這樣叼專我們學生…= =

最後我勸你,

是學生就好好享受學生擁有的權利,

不是學生就認命的付全票吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前有試過了2次,

通常你在買票時,賣票的人不會驗學生證,

但是~~~

等你要進去時 ,

驗票員就會要求你一張學生證抵一張票,

就算跟他求情也一樣,

而且他們早就準備好差額的發票等你「當場馬上」補齊,

所以海生館是很賊的。

他們這麼做是讓你不得不買全票,

你總不能在那跟他理論,

因為後面有很多人排在後面瞪你呢!

所以別做丟臉事,安份點把學生證帶著吧!

基本上海生館裡面的餐 都不是那麼好吃啦!

又有點貴,不過外面有星巴克、便利商店

可以出來鯨魚那邊再去覓食囉!

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

墾丁沒有像花蓮這ㄇ麻煩^^

我去年有去看企鵝館

我ㄇ有2ㄍ學生2ㄍ成人

剛好有一ㄍ學生沒帶學生證

我是買2張學生票啦

我只給他看一張學生證

他就讓我過關ㄌ^^

參考資料:
  • 我三年前去,會檢查,一個人一個人檢查的。

所以你們兩個人就要兩張學生證。

還有問題?馬上發問,尋求解答。