可惡的在野黨一直擋執政黨的法案!那怎麼選舉前不擋了?

我們擁有"銅牆鐵肚"之稱的總統批評在野黨一直擋執政黨的法案!

以致這七年來無法有好的作為。

在野黨是不是很可惡呢?害得我們大家"有夢最美 燒炭相隨"

那為什麼現在選舉到了~~民進黨提出那麼多法案怎麼都沒被擋?怎

麼選舉前好像"政績曲線變正斜率了?"

怎麼這七年內股市老在4000到6xxx之間徘徊!反而在這2個月內到9xxx了?以數學的機率論來說機率非常低啊!還有以統計學的常態分配來說也很奇怪啊!是我數學統計沒學好算錯了嗎?還是??

已更新項目:

有如各位所說 的。。我的確無知。。但你們可以到我的知識檔案去看另外發問的一個問題。。你們就會知道還有比我更無知的人~把我的反諷當成是無知。。

2 個已更新項目:

算了!講明一點好了,我只是想表達"總統說沒作為都是在野黨擋法案害的,那怎麼現在法案都執行得比以前多?是在野黨沒擋嗎?

算我表達能力差吧!讓大家誤會了^^"

樓下的大大您好,我有進場玩過股票,我也知道台灣基本面差,根本是在賺短期獲利,根本是有錢人在玩!所以我早就已經退場沒玩了

3 個已更新項目:

to 小烏龜大大

您可以再認真的看一次我發的文~看一下有沒有反諷的意思~或許,您的回答會不一樣^^

如果在野黨連民進黨的好法案、壞法案都擋,那怎麼現在民進黨突然有很多法案要進行了?該說是在野黨不想擋?還是根本是民進黨不想推行法案故意找藉口?

to哈姆雷特.肚皮

其實什麼背影出身的不重要。。像拿阿扁來說。。大家都知道現在大學的指定科目考試。。法律系是屬於社會組。也就是偏向商學的。。那何已這樣出身的阿扁會。。。。?自己想!哈哈

to菜頭

建議您先看看我發問的另一個問題,然後再將我這一個問題看過一次。好好想一下~事情往往不像表面看到的這樣~不然!當初阿扁怎麼會當選?

4 個已更新項目:

意見欄的podeson您好,我想就算台股基本面好、政策好也不一定有用。。因為很多人把"股票"當成是在玩股票!而不是"投資"股票!

心態錯誤。。股市怎麼會好?一堆人炒短線。。我的同學。。每個人都說玩股票!沒有一個人說是"投資"股票!

我進場過一陣子就退場了!因為股市受到消息面的影響太大了。。很多人玩股票不是看基本面。而是聽信別人。。不然就是有錢人亂炒作!

8 個解答

評分
  • 最佳解答

你的數學、統計、.....都看起來真的沒學好

在野黨如果都不擋法案,不是回到一黨專制的時代

所以你說""""可惡的""""在野黨

表示你的邏輯、常識,也都還有很大的進步空間

或者表示你是阿扁家的死忠支持者

但是你也承認""這七年來無法有好的作為"""

所以就應該要接受事實

再給民進黨七年也不會改善

那當然就要換掉了呀

參考資料: 我不相信馬英九會得到公平選舉,那太小看阿扁了。
  • 1 0 年前

無言以對................................

• 1 0 年前

你是頭殼壞去哦

怪到在野黨身上??!?

要不是執政黨的無能.腐敗還有一堆爛政策

台灣今天會變成這般爛嘛

在野黨擋的好!!!

你居然還說的出這種話

唉台灣真的沒救了

• 1 0 年前

台股漲?老弟,你沒進場過吧?投資人會告訴你:台灣基本面很好,要不是政策爛,台灣實力不只於此。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

理論上,這跟數學、統計、機率沒有關係。

看來版主是工科背景的,搞不清楚股票怎麼玩。

建議版主去商學院選修課程:

1、政治學概論

2、政治經濟學

3、國際經濟學

4、總體經濟學

5、公共經濟學

股票無法用數學模型套公式,如果套的出來,賺大錢的就是那些科學家了。

• 匿名使用者
    1 0 年前

現在是有會期喔?哪來的檔與不擋!

• cdh
    Lv 7
    1 0 年前

我們國黨要提出統一好政策,不可以讓民黨搞台獨.

大中華民族是唯一選項,不容許任何方式改變.

想改變的人都是歷史罪人.

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

請保持頭腦清析

民進黨一週一利多 四處開選舉支票

阿扁又要出國去搞金錢外交

你知道上述的問題都不單單只是你我的問題

民進黨無長遠規劃的舉債

搞補貼 等治標不治本的事情

將使我們的孩子 孫子 孫子的孫子

一出生就滿身債

大家一起當乞丐吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。