發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

有人知道高雄的錢信宏律師嗎

我因明年的卡努的更生方案...找上高雄的謀行銷公司..

詢問如何ㄑ申請...聽她們的大概說明覺得還滿誠懇的..

而我也被銀行催收到怕..又怕被法扣..利息一直增加..

所以申請委託..可以讓我分期..

我查過她們的律師是合格的(律師公會查詢的)..

那請問這樣我可以放心交給她們處理嗎..直到明年的更生方案..

她們並沒有像網路上的說用幾成買回債權..而且也沒有跟我說一定不會被法扣..還跟我說銀行電話多少接一下..或是繳個幾百..拖一下被法扣的機會...

那她們值得相信嗎...以簽契約..未繳費用(還是有點怕被騙)

4 個解答

評分
  • David
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

"更生方案"~~

更生~~清算~~都是屬於債務清理法的一部份~~

但是~~債務清理法真的都有用嗎??

建議你~~還是先針對債清法的部分做一系統研究~~

因為債務清理法面對的是法院~~

辦理的是破產程序~~

除了每個月要被監管外~~

薪水一樣每個月被扣~~

不能全家一起吃大餐~

不能有奢侈的行為~~

不能在工作之虞出國慰勞自己一下~~

有這些行為發生的話~~

就是直接性的違法~~

個人感覺~~完全接受債清法的更生程序~~

只會讓人更沒有自信~~

因為~~對於人情及倫理規範好像也太嚴格了點~~

這場戰爭是長久的~~

自己還是多衡量一點考慮給誰辦~~

個人經歷過幾間有"很多"律師的法律事務所~~

結果~~服務和品質真的是"差強人意"~~

詢問專業~~和個人的服務態度很重要~~

至於~~相不相信要看個人啦~~

不便建議之~~

加油囉~~

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 1 0 年前

哈囉..

小揚不知道為什麼你留的信箱我寄不出去ㄟ..

所以在這回答你囉^^

我的案件已經在申請當中ㄌ..

現在再等聯徵的債權清冊..這個東ㄒ是屬於呈堂證據!!

而且有ㄌ這個也可以停止3/1的法扣ㄌ..

所以大致來說..他們是有在進行中的

小漠

• 1 0 年前

漠你好:我同您一樣接到代辦公司電話,目前尚未簽約,律師也是錢信宏,不知你的辦理狀況如何?可不可以供我參考huelul@yahoo.com.tw  

還有問題?馬上發問,尋求解答。