匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

澎湖海上平台BBQ...

請問各位大大....誰知道澎湖有哪些海上平台BBQ...私人自由行可以ㄑ嗎..還是要團體旅行才可以呀...價位跟地址順便可以說一下嗎..謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有很多家業者而且價位從$700至$1000元不等,有的走一般碳烤美食、有的走海鮮道地美食,可以說各有特色,分別在馬公、東海這兩個地方海域。

• 1 0 年前

您好!

我有東森的澎湖單人旅遊券兩張

原價6980*2=13960 我可以賣你10000元

因為我跟我老公沒時間去

所以想便宜出讓

三天兩夜的行程,行程內容都安排好了,適合情侶夫妻兩人去玩!

住宿:澎湖安一大飯店雙人房住宿兩晚

餐飲:A飯店兩日早餐各兩客

B金沙灘BBQ晚餐一份

活動:A澎湖金沙灘五合一水上極限運動(香蕉船+拖曳圈+搖擺快

艇+飛毯衝浪+水上摩托車,不限次數)

B精緻東海之旅(含東海巡航船票、海田踏浪、報敦、海釣

平台現撈現烤現吃)

保險:200萬的責任險及3萬醫療險

交通:A台北、台中、嘉義、台南、高雄(任一點)至馬公來回機

兩張(限同點進出)

B馬公機場至飯店、飯店至碼頭來回接送

C馬公本島機車使用(50C.C,兩人一輛共24小時)

效期至9月28日,暑假平日每人加收700元,暑假假日每人加收1000元,非暑假假日每人加收800元

有興趣可與我連絡0919398335甘小姐

我不是旅行社喔!只是不想浪費這票券!想便宜出讓!價格可議!

參考資料: 東森旅遊券
  • 1 0 年前

本公司可提供自由行單點行程,一律8折喔

建議你可參考澎湖合發旅行社的行程安排

目前正優惠促銷中

澎湖合發旅行社網址 http://www.play88go.com/

信箱 starsea168@yahoo.com.tw

部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/ab15532

若方便可至公司信箱留下您的聯絡資料,公司將派人為您說明,謝謝

聯絡人 陳小姐 0922709800

• 1 0 年前

我覺得和慶半淺艇很讚,他會先帶你去由澎湖內海,

有詳細精采的解說

之後會到下面玻璃底船看青灣的美麗珊瑚

之後到平台烤蚵仔,還有海產粥、釣海鱺、花枝

海上腳踏車等很多設施

他的櫃檯在馬公市的南海遊客中心

非常方便唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。