工作快把我煩死了..快幫我..

我從高雄上來.原本在園區有找到一間半導體當技術員.但是作ㄌ一ㄍ月絕ㄉ不適合.且又大夜班.所以辭掉ㄌ.我沒告訴家人...

前提是我已經有找到彩劵行ㄉ工作.但~我有大致跟父母提到彩劵行工作ㄉ事.並沒訴說要去做..但也被罵ㄍ臭頭...

所以..父母一直以為我還在園區工作.未辭職...

彩卷行ㄉ薪資不錯 11ㄍ小時 月修6天 幾乎是週週休 待遇28000

但什福利也沒有..所以我很猶豫要不要去...但又怕父母生氣.但我又急著有錢拿回去..

這幾天我開始往行政方面去找.但~~不是那麼順利.且我這ㄍ月要拿一萬回家.不知哪來ㄉ錢..我好煩..我不知我該怎半..救救我..

已更新項目:

我今年24歲...我8/6要去一家公司面試.是安檢人員.如果沒路取.我可能會先去彩倦行...

我讀ㄉ是廣告設計.但不專精.且行政方面ㄉ我意不市很行.打字術度慢.到處碰必..如果先去採倦行.並充時自幾行這方面ㄉ缺乏.會不會比教好ㄋ?採倦老板在等我..他說它很西忘我能幫它ㄉ忙..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得如果你還年輕~~待在彩卷行只能是短暫的,不是長久的

往你念的科系跟興趣去找工作~~也許會來的順利

至於錢的事情~~應該可以跟家人商量一下吧…

沒有到完全沒有轉圜的餘地吧?!

如果不找份適合自己的工作 我想你也做不長久的~

加油哦~~~~找一份適合自己的工作 才是最重要的

參考資料: 近日也在換工作的我~
  • 匿名使用者
    7 年前

嘿! 我剛發現了一個最方便也最公正的1比1娛樂城

遊戲畫面就像在美國拉斯維加斯

賭桌上與各國好手競爭,更有送不完的活動大獎

天下戰區娛樂城: go.tsa99.net

內有六種遊戲官網 100多種不同遊戲任你挑選喜愛的遊戲

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

等等各種遊戲

等等!!還有![天下戰區娛樂城]擁有全世界知名球賽競猜

【馬勝運動競猜網】,不論是一般投注競猜或是滾球投注競猜,樣樣齊全

只要儲值加碼多送10%唷 ! 還有最新手機版視訊百家樂

快到網址:go.tsa99.net 下載

• 1 0 年前

我讀食品畢業的,我今年24,剛畢業時找食品真的有夠難找的,找到食品品管才發現薪水真的是很少,大學畢業試期用後加全勸才快20000,在這工作就有打算要等年後換工作,所以我就自己去上電腦課,還學一些美工類的東西,還自己學會打字變快,都是希望自己要有更好的薪水和未來。後來年後換工作時因為自己沒有行政的工作經驗四處碰壁。美工的工作要有作品,但我剛學根本做不出來。

所以這3個月中我找的很不順利,原以為只要多學電腦就可以有更多機會,只是沒有這方面的經驗讓我找的很辛苦。

我在台南,行政方面的薪質真的太少了,有的只有18000還要吃自己的,我還住外面,一個月就要花14000了,所以我有上還說自己找到工作了。

我之前當品管,是我管別人,還花了時間去學電腦,想到自己找不到工作要去當作業員真的是低不下頭來,內心很掙扎,沒有辦法要不然怎麼生活呢?

後來還是有機會給我,我現在在一家公司作生管人員(和業務助理差不多),就是要自己去排工作行程及行政方面的工作。

他錄取我的原因是我當過品管,雖然沒有行政方面經驗,只因為我面試時問公司工作行程的事及問題,他覺得我做生管可以和客戶電話談事情,及現場反應工作行程,所以我就錄取了,在這之間我看到很多屢表有的商科系的,但錄取的差別是講話要大方,不能太文靜,因為要和客戶說事情,之前我讀書時有待過服務業的工讀生,所以我敢講話,如果說找不到工作先去彩卷行,可以

訓練自己的面對群聚,而不怕生。找工作會比較容易!

其實去彩卷行沒有什麼不好啊,現在的服務業大都是放4-5天

而薪水也沒有彩卷行高,而且幾乎週週休的話你可以自己多學些電腦充實自己,在彩卷行還可以學會包牌的技巧小賺一筆啊!

(^__^)y

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳目前也沒什麼更好的辦法了吧,而且行政職真的很很不好找,勸妳還是去彩券行龜著吧,一個月28000比一些行政的好多了,福利這種東西很抽像,別以為有多好,實實在在的現金最棒了,現在有的行政一個月不到兩萬五的也都有,妳就把差價想像成是福利,邊做邊找機會跳巢

參考資料: 我的看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

hi,可以去這裡找找看喔~~

http://www.taolo.com.tw/org/?yakno

^_^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。