匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

高雄 減肥 門診 20點

我國三升高一,身高169公分體重68公斤,腰圍有游泳圈= =!!我一定要在一個月內瘦下來,因為升上高中要上游泳課,如果有游泳圈我會很丟臉,但我不想吃藥怕傷身,且又不能不吃飯(我媽逼ㄉ),所以想看看減肥門診(高雄的)不知道聖功醫院有沒有,其他地方也可,請給我電話或地址,我每天都搖呼拉圈40分鐘,但效果不大,不知游泳有沒有效?總之我一定要把我的游泳圈消掉,這樣游泳課才不會被笑....如果去看減肥門診要怎麼跟醫生說??還有看完之後只要吃藥和飲食控制就好了嗎??

已更新項目:

我才15歲沒那麼多錢啦,回答比較適合我ㄉ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實減肥是一件急不得ㄉ事 要慢慢ㄉ瘦才健康

我也是一個每天都在減肥ㄉ女人

一天當中早餐很重要~早餐佔了一天所需ㄉ70%所以早餐要吃ㄉ好

.你可以吃一些有纖維ㄉ東西.可以幫助你今天ㄉ便便順暢

午餐佔了你一天所需ㄉ0%所以吃ㄉ簡單.可以吃點蔬菜沙拉或水果.

晚餐佔了一天所需ㄉ30%.所以~~~所以晚餐一定要吃非油類性ㄉ食物.

減肥中ㄉ人往往都會有一種吃不飽ㄉ感覺 只要你在飢餓ㄉ時候

可以喝點湯品 會讓你有飽足感.所有就不感到飢餓了..

減肥中..除了水果ㄉ甜份以外其他ㄉ甜類食品

都不能碰唷.....

送你減肥中7各字..........少吃--多動---有恆心!!

我們一起加油吧!!!

參考資料: 減肥中的人 ^^”
  • 1 0 年前

第一次減肥我是去楊氏。。。瘦不到10公斤,卻復胖25公斤,

第二次減肥我是去王品減肥診所,

我在王品診所瘦了17公斤,

沒復胖。。。

在王品因為王醫師的鼓勵,我誠實努力( 沒時間運動也不會騙醫師說有, 有時間就會做, 以前會騙自己光吃藥不必運動, 結果復胖 25公斤.... ),

配合王醫師的指導,

重拾信心,

我覺得王醫師並不如少數網友說的嚴厲,

他只是很認真嚴謹,

希望我不要去了卻沒瘦而浪費錢( 我月薪才25000元),

這是我的感受!!!

他們不是那種只是想賺錢的診所,

( 楊氏比較會有那種感覺~),

最後,

謝謝王醫師( 王志平院長 )救了胖到快崩潰的我~

• 1 0 年前

高雄開班─體驗減重課程內容特色

*無須節食傷身體 *改善肥胖酸性體質

*無須食用代餐 *一對一諮詢飲食習慣

*培養正常飲食正常作息 *不復胖、不傷身又健康

*免費檢測體脂、內臟脂肪、內臟年齡、骨密度

*提供營養師專業健康瘦身餐食譜

*會依年齡層量身訂做規劃適合課程。

這可以跟家裡人商量,讓你去體驗看看,要是有效你可以請家人協助。

目前高雄 8月份體驗課程已陸續開課!

暑假10天體驗課程

原價:3000元 體驗價:2500元

~這將是您的最佳選擇~

課程報名諮詢專線:07-9515885 王小姐

(星期一~五,10:00~18:00)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。