匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

我在網路購物,但是包裹不見了,怎辦?

上禮拜一,賣家寄出包裹

但是一直到禮拜四我都還沒收到

於是 我就問樓下管理員

但是 結果沒有在那 找不到

可是賣家後來去他寄包裹的當地郵局問 

郵局人員說包裹在星期二晚上就送達了

昨天 他寄了給我一張

"掛號函件執據"

上面有寫 寄達地:桃園縣中壢320 

那現在我該去哪找尋我的包裹呢?

已更新項目:

他已經把那張單子寄給我了

那我在中壢就可以找尋了嗎?

因為他在他寄出的郵局問

那邊的郵局跟他說

已經寄出了

2 個已更新項目:

To: Maggie

我們這裡的包裹,都是先由樓下的管理員簽收

有我們的包裹,他會放一張單子在信箱裡

我們去領取時,會在一個本子上簽名

但是 管理員沒有看到我的包裹

所以那本本子上就也沒有我的名子

7 個解答

評分
  • 文貞
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

包裹送達時一定要有人簽收, 郵差才能把包裹交給簽收人.

你可以請問郵局這個包裹的簽收人是誰 ? 然後再去追這個郵件簽收人即可 !

你們樓下管理員收下包裹後, 請你們去領取時, 沒有讓你們在包裹領取簽收薄上簽收嗎 ?

2007-08-04 00:10:56 補充:

你找最靠近你的郵局問這個掛號包裹已派送了嗎 ?

請郵局人員幫你查 !

如果他們說已派送且已有人簽收, 你就請他查是誰簽收的.

如果他們還沒派送, 就問他們那包褢現在何處 ?

參考資料: myself
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

可以多比較看看,提供你ㄧ個購物網,食、衣、住、行。樣樣具備~去逛逛吧!你會發現很多好貨的!

http://www.conn.tw/5059413

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

先釐清到底郵局有沒送達到管理員手上這須有簽單

假如有就剩下管理員和你之間的協調問題

假如沒有簽單,那郵局就要賠償了(賠的不多就是)

• 1 0 年前

如果是這樣的話

那你可先到郵局的網站或是打電話去問

跟她們說你的執據編號

請她們查詢到底是什麼時候送達的

因為郵局她們會分到該去 再由該區的郵差配送

所以你應該先去問問吧~!!!

那也可以問問哪位郵差送到的喔

這樣會比較清楚吧

加油喔~!

參考資料: 網拍過
  • 1 0 年前

問賣加掛號的單子號碼.

去郵局問看看是誰簽收的..

通常只要真的有郵局寄件的紀錄.就一定能查的到

還有問題?馬上發問,尋求解答。