菲菲 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

小貓找家人..台北市

我有1隻4ㄍ月大ㄉ小貓

毛色全白..眼睛藍色ㄉ...母貓....

因為我要搬回南部..家人對貓過敏.

所以希望有愛心的人可以來養他..

貓用品都有ㄌ..半買半送..皇家ㄉ飼料還有3公斤...貓罐頭大約10罐貓砂屋剛買...外出屋也是剛買還有一些玩具..洗澡ㄉ吃飯喝水用.等等一些東西........

如果只是想養貓來玩ㄉ.或沒有耐心的人等等........

.......................很不好意思....請不要找我....................

已更新項目:

覺得自己有能力照顧小貓....還有家中沒有養蛇..或或欺負小貓的東西...最最重要是...要有好脾氣....因為只要是貓...本來就很皮....

....0927419235..這是我ㄉ手機...我.叫..阿蔚..

2 個已更新項目:

這ㄍ知識帳號...是我大姐ㄉ.....在一天我們家裡ㄉ電腦要升級....把所有東西重新灌...所以請大家要電話聯繫我...對ㄌ我是....男ㄉ...不要把我.當作是我大姐..謝謝大家ㄉ愛心

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

唔...

該怎麼跟你聯絡呢?

我想看一下貓貓..

先流一下我的聯絡方式好了

msn: latoy.tw@yahoo.com.tw

電話:0933766403

2007-08-04 11:41:46 補充:

不知道你有沒有看到呢?

還是貓貓已經決定好要送的對象了?

順便在埔一下EMAIL好了

ket111400@gmail.com

或者你要留聯絡方式給我我找你也OK!!

2007-08-05 16:57:44 補充:

不知道貓貓的情形到底怎樣...

發問者都沒有回> <

我被嫌棄嘛> <

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

我有意領養

但我想看看貓 有照片嗎?

身體狀況如何?

smile_darling777@yahoo.com.tw

請聯絡我

• 1 0 年前

貓咪論譚po過了嗎??可以上去找找看的~!!!

(不管怎樣.....請你不要輕易的把貓送到收容所去~~~)

還有問題?馬上發問,尋求解答。