毛毛
Lv 5
毛毛 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

(台北)請推薦剪頭髮的店?

我之前是都去西門町的zacc剪..(eric)

但是剪到後來...我覺得越剪越糟..而且好貴喔..(600元..)

有一次去公館的大衛..覺得很好..但是太貴了...(699元耶!!)

想找便宜又好的...台北的...謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我是在士林尚洋剪的剪一顆頭只要五佰塊左右妳如果第一次去還可以報我分享卡號碼29475剪燙染都打七折還有我的設計師人叫shino人還不錯因為我每次剪頭髮時都會很龜毛和很要求她也能配合不會給我擺臉色所以如果妳不知到要找誰妳可以找她試試看如果不喜歡我的回答也請你多多原諒

• 匿名使用者
    1 0 年前

那我建議你去zacc給一位女設計師kime弄,他的刀法與技術很好,因為我都是給他弄的,而且我也介紹不少朋友給他弄,朋友都說他弄的很好,弄完了他又會幫你拍照,弄到他的部落格,去讓人家分享。他真的是很不錯的設計師、又滿見談的,對待客人都滿親切的。

• Elsa
    Lv 7
    1 0 年前

我和我的朋友也在西門町李奇旗艦店angel,評價很好,燙染價位也很合理,推薦你參考

不過還是建議你,很多情況的髮型是需要設計師看到摸到

才能給你最完善的回答...

所以不訪到現場做個諮詢>>>真心建議你

品質跟技術和價錢有絕對的關係慎選一家好的沙龍和設計師是很重要的

推薦你去我去的店西門町李奇旗艦店,我的設計師是Angel    

這是他的無名http://www.wretch.cc/album/angel1983816

可以到他的留言版留言跟他討論依下

他每天都會做很詳細的回覆唷!!!

他的blog裡有幾篇專門在討論髮型的文章唷

全部是他客人做頭法的照片

希望你設計出滿意的髮型 他很擅常燙染 口碑都不錯

我覺得不錯也因為設計師人很細心又有耐心完整聽進顧客的訴求  

可以的話事先預約或詢問比較不耽誤時間或其他行程摟

溝通是最重要的

每個設計師都有每個設計師的經驗與優點

要有時尚感 自己本身又好整理

多花一點時間跟設計師溝通

告訴設計師你所要的髮型

才是對你自己最需要的吧

• 1 0 年前

快美屋沙龍

只有剪髮服務100元

在文林路190號1樓

便宜又好不輸幾佰元剪髮

先購票再剪.假日幾乎要排隊

中午12~~晚11

7/23的TVBS新聞報導過就是這家

參考資料: 自己和同學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公館新生南路那邊有一間還不錯~~

如果學生洗加剪好像是450吧

大人現在還有優惠吧你問問吧

我都在那邊剪燙染ㄉ~~23691178 KIM他都修星期四

你可以打電話問問

參考資料: 自己朋友
  • 1 0 年前

可是我覺得還好ㄝ

我以前在東區剪1600

是剪的不錯啦

但有ㄧ次我陪朋友到西門町剪頭髮

遇到我現在的設計師也是收600而已

她真的蠻厲害的收費又合理

而且厲害的設計師一把剪刀就好幾萬

在加上他們投資在自己身上的學費亙是不少

所以建議你還是不要隨便找人剪

你可以去找她試試看

她曾旅居英美研究過髮型與時尚

你也可以去她的無名看看ㄚ

2007-08-04 00:23:53 補充:

她叫awing

2007-08-04 00:24:53 補充:

無名

還有問題?馬上發問,尋求解答。