Lv 6
發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

很花心... 不會拒絕任何人...

我認為自己是個非常花心的女孩 很多人也這樣認為 交往的人數不計其數 也不曉得為啥會有人追

這樣也罷 且都在同一個時間 我不懂得如何拒絕 如果人家喜歡我 並告白的話 我會先問他:那你要怎麼做? 他可能會說沒有 不過扯到後來就是希望要交往 但跟我交往過的男孩都知道 所謂的交往跟沒交往是相等的 又或許產生一些心理作用 讓我覺得交往<未交往 很多男生就因為這樣想恢復原來的感情 當友達以上 戀人未滿就好了 不過這樣反而讓我覺得很奇怪 我就會挑逗(這個詞好奇怪)他們 暗示他們要交往! 真的是一個很奇怪的一個人 我也不知道為什麼自己會如此的糟糕 但喜歡我的人 我幾乎都沒有感覺 只是喜歡被他們喜歡的感覺 這就是問題所在 我到底該怎麼做才能改掉這個非常不好的習慣 我朋友和同學常在講這件事 我心底也開始覺得很貝戈戈 好像根本就在利用 只是享受他們給予我的福利 眼看數目據增 我心裡也越來越覺得不安 簡單來說開始心虛 可是我交往前都會先跟他們講 我有很多男朋友 有先提 但還是很糟 對吧!?

已更新項目:

MSN : sunnylee945@hotmail.com

2 個已更新項目:

這就是問題所在

我喜歡的人我得不到

喜歡我的人我擺脫不了

這就是所謂的我不相信愛情這種事

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

享受被愛 誰不喜歡

等到對方來討回對你的付出你就會有麻煩

而且人都不是完美的 可能一個超級好的男人 要10個湊合 所以每個都取他一點長處也有可能

不過願者上勾 若他們心甘情願 有何不可

只是你不能保證每個你身邊的男生都能一輩子這樣接受你

或許你遇到一個你真正喜歡的 你就會改變了

不然等到你發現 你希望愛妳的人對你說的話是敷衍你的時候 你就會懂他們的感受了巴

或許他們也跟你一樣玩玩的 不過完久了會膩了 到時候你身邊都是留一堆沒用的蒼蠅

而且享受夠久了 有時候付出一點會感到很開心滴

2007-08-07 13:01:19 補充:

只是剛好遇到而已!!

很多人喜歡一個人也始終追不到,而你只是多了些趕不走的蒼蠅。

不要說不相信愛情!!沒有什麼是一定的。

是不是你對蒼蠅門太溫柔 或者是你據了太多蒼蠅給人的感覺就是難追

喜不喜歡只是一種感覺 你沒有什麼問題 你的感情生活也不式差到極點^^

• 1 0 年前

如果有個女生跟我說她有很多男朋友

我第一個想法是 這個女生很好上 或是很有機會上

除非我真得很挑 那我也會嘗試看看

即使對方只再利用我 但十個男生中 有九個都喜歡當被利用的傻瓜

因為他們深深相信 反正 我又沒損失 只要幫一些小忙

搞不好有一天就可以吃到天鵝肉

你漸漸的不喜歡這種利用人的感覺

因為即使男生不介意 你的周遭女生朋友為了你好 也會反對你這麼做

甚至有些男生是你的姊妹喜歡的 結果卻眼睜睜看著你再利用他們

或許他們不會器你 但是他們自己也會難過的

如果你也把他當姊妹 就是著幫忙他們

或是分一些桃花給他們啊

你問說如何可以改掉這個壞習慣

第一個大概就是 找到一個 你深深愛的人 讓你愛到可以放棄宜切的那種

另外一個就是懂得拒絕人 當一個非常客氣的人

就是當有人要幫忙你的時候 你就說不用了

我自己來就可以了 有時後 當一個太客氣的人 會比當一個過份接受人幫忙的人 來的好

你可以先很客氣 不接受任何人的幫忙 先把周遭的人趕走以後

在慢慢接受一些些的幫助

假設你找不到這漾的男朋友 那你可以自己虛擬看看

就是跟別人這漾講

讓別人知難而退 不過記得 你只能說一個

你不要說有很多個男朋友

很多女生會很羨慕你的條件

但是感覺你沒有好好善用(不要說利用)

希望你能夠好好處理 跟他們當很好的朋友 完全沒有曖昧的那種

甚至是哥們 (沒有砲有關係的那種)

這漾以後你們彼此長大了 進入社會了 大家就能夠互相幫忙了

萬一還有問題 就MSN寥寥吧

• 1 0 年前

妳ㄉ條件~真ㄉ這麼好~@@?哇~先跟你說聲~ㄋ很厲害喔!

不過~我很想了解一下~妳幾歲了?

如果還小~其實~~~這樣還好!!如果已經大了!還這樣~

真ㄉ就很不應該嚕!!其實~我是男的!我已經25ㄌ!

以前也常常這樣玩!不過~得到的結果~會有..報應ㄉ喔!

因為~妳之後 一定會遇到~你真ㄉ所愛ㄉ人!而這樣對你!

很奇怪真ㄉ會很奇怪!被愛真ㄉ是幸福ㄉ~不過~~愛人是痛苦ㄉ!想想ㄊ們痛苦的人吧!新鮮感~好玩!不過~要適可而止喔︿︿~加油吧!不然當你遇到神經病 你就脫不了身ㄌ~

要小心這一點~@@

參考資料: 相信自己的感覺~就對嚕@@
  • 1 0 年前

對 

因為答案只有一個字 太短 不能回答 所以在這裡發表

還有問題?馬上發問,尋求解答。