毛毛 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

我想買數位鋼琴!!!1萬元內!

我住高雄,剛學鋼琴,想買數位(電)鋼琴,預算 1萬元內,有那些可參考呢??最好是新的!不一定要88鍵,但最好可模擬鋼琴的按鍵力道!!謝謝您的意見!

已更新項目:

bird:

您所說的琴,它的琴鍵不像鋼琴的!!!

2 個已更新項目:

prince111:

CASIO有保固嗎?另如何送修呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

電子的東西都是一分錢一分貨,這台是CASIO的,

一萬多就可以買到囉!!算是經濟又實惠吧!!

CDP-100: 電鋼琴的基礎型,音色跟觸感也是模擬鋼琴,88鍵琴,但

踏板只有一個,做為延音用的,琴身跟琴架同PX-401R為

可拆式的,可做鍵盤重疊,內建喇叭跟MIDI 插槽.

• 1 0 年前

我小孩學鋼琴,所以家裡現役有兩台鋼琴。

電鋼琴是不可能模擬出鋼琴的力道,

所以不要作夢。

但是還是要給你中肯的回答。

你去燦坤3C彈他們的電鋼琴。

看哪一台比較像,力道也可以。

最主要你試試看延長音彈法,跟跳音彈法,還有重音彈法。

以這三種音的不同彈法,

去比較看看電鋼琴哪一台最符合你的要求。

我試過,是沒有很像。

很勉強像鋼琴 30 %的話,大概都要上三萬五以上的機種。

所以你的一萬元以內是買不到。

但是還是有方法,就是去燦坤3C比過後,

再上網找 YAHOO 拍賣。

看有沒有人後悔買電鋼琴後,又回頭買鋼琴的人,

拋售出來應該有這樣的價格。

至於消費級的電子琴,就不用考慮。因為 66 鍵一定不夠彈。

預算一萬元以內,想買鋼琴,

如果你在台中,我還可以幫你找看看。

參考資料: 自己家裡有四個人學琴。
  • 1 0 年前

找我~我有一台羅蘭76建的~觸感超像鋼琴~123456789123456789123456789

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所謂數位鋼琴就是要88鍵的,因為真正在彈鋼琴所需的音域一定在61鍵以上,你如果確定要長期使用,還是建議你買88鍵的商品,否則彈一陣子後61鍵又要升級88鍵,多花了一次錢

• 1 0 年前

推薦您一台61鍵幕直數位鋼琴3800元.真的很便宜.有觸鍵感應.模擬鋼琴的按鍵力道.自動教學等功能

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e204383...

參考資料: www.mendelssohn.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。