想過ㄧ個人的生活

我目前有交往3年的男朋友 我們同居... 跟他的感情平平也沒什麼大吵大鬧過 他的生活單純沒什麼朋友 不是上班下班休息也都呆再家裡 有人一定會說: 這樣很好哇~ 顧家且不會亂跑 只是生活單調了點... 聽說她家裡的人好像年底要來提親 我何他也到了適婚年齡了 他30我27 可我還不想ㄚ= = 不知怎稿的我對婚姻就是會恐懼 打從心裡這輩子不想結婚....雖說他會是個好老公 我ㄉ想法也跟他說過了 他也讓我要往好處想.....但我又不想耽誤他 這樣一直下去都在浪費時間 真ㄉ好掙扎好煩.... 想跟他分開又找不到理由 也曾故意做一些讓他不高興的事情來吵架 借題發揮 看能不能分手 但還是吵不起來= = 可是也不想要用地3者的方式來做分手的原因 (分也要分的好看 不要給人說閒話) 我不是沒事找事做 我是真ㄉ不適合他 想請大大幫幫我 !! 像我這種情形 要怎們說分手 對我對他都好呢?

已更新項目:

小孟 不是我的男朋友 我不認識他 (來亂的吧!)= =

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

知足常樂~

生活的樂趣來自於兩個人的互動,不應該感覺他造成的因素,必須想想這是兩個人共同經營的愛情,不會是一個人。

珍惜每一天~

人們通常會有一種生在福中不知福的錯覺~因為這是人性!

應該試著回頭想想,彼此的最初、熱戀的過程、一起決定的事情、一同努力堅守感情的時光。

人生總會有起伏,但如果因為起伏太少了,就會對生命失去一種感受,但是你們真的有用心去體會、用你們的感官去檢視一下彼此的心嗎?

你會想聽聽別人的聲音這是一個很好的選擇以及方法!

但是如果你自己處在負面的想法,而讓自己更加嚴重化的去想像,你將失去現有的一切幸福。

如果你真的誠實面對自己的心,問問自己哪裡不適合?哪裡合適?

如果你將這些答案列出來,分手與不分手都有了最好的解答!

而這些解答就是給你們彼此溝通、面對應該說的話,做的事。

參考資料: 我說的愛情~其實不是愛情~所以它叫愛情!!
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 小祥
    Lv 7
    1 0 年前

何謂修行?http://www.ddm.org.tw/ddm/master/main.aspx?cateid=... 修行就是徹底改變自己的習氣,讓自己做一個有理性、有智慧的人。改變自己面對環境的心態,那麼,再惡劣的環境都可以泰然處之;這樣不但可以讓自己身心安樂,也可以幫助身邊的人開發內在智慧,得到身心安樂。這就是修行。從自我肯定、自我提昇,到自我消融,是從「自我」到「無我」的三個修行階段。以智慧來處理事、以慈悲來對待人,以勤勉、謹慎、恭敬、謙虛、寬容的態度,凡事從自己以身作則,自然能夠產生力量感動他人。南摩阿彌陀佛! 南摩觀世音菩薩! 南摩地藏王菩薩!

• 1 0 年前

有男(女)友時想一個人

當一個人時就會想起某人的好了

想清楚....不要以後再來後悔哦~~

我就是後悔的那一個人@@".........現在還是一個人35歲囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果真的不想結婚,給他一個空間,明確的告訴他想結婚就請他另找對象,堅持己見,請他家人不要來提親,也可抹除心中耽誤他的陰影......

暫時保持現狀,讓他心裏有數,妳不是他結婚的對象,給各自一段緩衝期,即時將來想離開也不會有傷害他的感覺.......

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

看起來,他是個好男人呢!

妳似乎沒那麼愛他?

若是這樣,

跟他道歉,

妳不婚的,

而且他沒有讓妳想婚,

不想擔誤他,

真心的道歉,

這將是妳最後對他做的最好的事。

往後交往的對象,

都要事先說明不婚條件,

這樣比較不傷人。

或者,如果只要他也不婚,

妳就能接受跟他一生一世?

如果是這樣,

也可以溝通啊。

總之,面對吧。

加油!

參考資料: 面對
  • 1 0 年前

小漁:你真的放得下嘛????你先考慮這一點

你放得下....那他放得下嘛??

你不怕他有什麼事嗎??

3年?說長不長說短又不短

你27嚕!!有幾各三年再等妳??再一個三年

你30了 又有同樣的想法 是否又有同樣想法??

考慮吧

• 1 0 年前

妳妳妳~~~一定沒看我的秘密花園妳要從的8級開始看到14級

她的感覺就和現在的感覺一模一樣

http://www.chinatv.com.tw/ctv_entertainment/entert...

中視_我的秘密花園_分集內容的網址

參考資料: 中視
  • 其實說你自己要想清楚吧!分開是不是好一點吧!

如果說可以的話那就分開...但是不要後悔!!!!

想清楚在最做確定吧!

我姊跟他男友也是交往4年多!!!那時候也說過要接婚等等的!!

最後也是分離...也是不想浪費對方的青春!!!

主要是你是否確定再做決定!!!

• 1 0 年前

如果真的沒感覺了, 沒辦法和他走下去, 那還是跟他好好溝通, 先分開吧, 很多人說同居之後要分開比較困難, 所以, 如果下定決定了, 就先搬出去, 不要到了真的結婚都準備好了, 才想要逃婚, 那給男方家的傷害會很大, 另外, 第三者也不是個好方法, 這會分得比較不好看..之後也沒辦法繼續當朋友... 我覺得就說清楚, 沒有人規定分手一定要吵架或是有第三者.. 很多人也是因為冷了才分手的.... 適當的溝通, 說清楚你的想法, 我想他也不會硬逼你要嫁給他吧!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。