匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問有關資生堂,佳麗寶,高絲 的美白產品?

有用過的人 請告訴我效果如何?

有用過三家美白的更好 ~!! 請比較三者的功效

和那個比較優~?

(最好是佳麗寶和資生堂作比比較 ︿ ︿ 我很想知道不同

~!!)

謝謝!!!!!!!!

順便把推薦的商品po上來唷 和價錢 =     =

已更新項目:

其實我是資生堂的愛用者 只是他的優白讓我有點小失望

水凝露超好用的拉 我夏天都用美肌和優白混著用

哈哈 可是皮膚還是一樣 問一下 依絲利爾好用嗎

我的皮膚兩頰有點乾

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我用過資生堂的uv white系列

因為是資生堂長賣商品而購買,但是卻有些失望

美白效果個人覺得普普,如果將它視為保濕化妝水也不夠力

所以後來努力用濕敷的方式用完它。

佳麗寶的紅色系列我用過活力美白露、活力美白凝乳

比較推薦後者,夏天用也十分清爽能夠快速吸收

我覺得不但美白而且肌膚紋理也變細緻了超開心。

活力美白露單獨使用我覺得效果也普通不如雪肌精

雪肌精是勤勞敷個幾天就可以感覺變白的神品!我已經用了5年

我推薦

kose雪肌精 360ml/$1800

kanebo活力美白凝乳 100ml/$1480

• 1 0 年前

佳麗寶跟資生堂都是我愛用的保養品牌子

如果你要使用美白的'~要先看你的年齡喔

像是資生堂呀我建議你可以先使用UV WHITE系列

但是最主要除了年齡還有要看你的皮膚

像我是混合性皮膚如果在夏天使用UV WHITE系列就會太油

我都是冬天用UV WHITE夏天用"美肌戀人"

佳麗寶的紅色瓶子那個系列我只用過一次用完就沒有再買了

不是他不好用它讓我很快就白回來

但是資生堂太多產品了所以很想嘗試沒用過的

如果你需要很快白~我建議你買佳麗寶的紅色瓶子那個系列

如果你是這個夏天要使用我建議你買資生堂美肌戀人系列

他的化妝水是好到沒話說你去試用就知道了

價錢你可以去櫃上試用的時候順便問囉

我很愛一次買很多所以單價都忘記了

參考資料:
  • piano
    Lv 6
    1 0 年前

我建議高絲的美白商品

它美白濃度成份高

又有效也很安全

他們不論開架或專櫃的美白都賣的很好

1000~3000元左右

資生堂uv white 感覺跟一般乳液一樣擦在久

還是沒啥效果

1200~5000元之間

佳麗寶的也可以但有點油

不過有新的美白商品你可以考慮看看

1000~5000元內

參考資料: 以上都用過了
  • 1 0 年前

推薦廠商

Shopping99

http://58885550099ivip.shopping99.com/

日本怪獸

http://www.jpmon.com/dp/home.asp?src=vip_5888555

免費加入集點王,以後你從這個集點王到Shopping99、日本怪獸買東西都會有紅利集點的回饋哦!

http://www.conn.tw/5888555 (右上角免費註冊)

不只是Shopping99和日本怪獸,連博客來、統一購物便以及康活3C生活等二十多家知名廠商都是合作廠商,可以跨店集點累積紅利哦!喜歡集點王的話也歡迎你分享給朋友,希望對大家都有幫助哦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。