woods
Lv 7

大家都習慣免費遊戲

最近想玩一款遊戲叫GE

因為8月份才封測無聊看看討論區

居然滿滿是收費低討論文章

看到那些支持免費遊戲低人 我很想問有那摸嚴重媽

為了幾百元縮衣節食 偷拐詐騙

首先 常常看到 零組件區 滿滿低為了某些遊戲升級

以顯示卡來說花3 4千買一張沒蛇摸 但是 顯卡可是一年折價一半

一年花2000買顯卡可以 拿來跑遊戲卻很不甘願

我不知道這些人心態是怎樣 何況其他零件成本

現在遊戲大致區分2種 休閒遊戲 適合大眾玩

遊戲大作 配備高畫質好 專攻小眾

無可否認 現在遊戲簽約金 廠商已經被養壞拉

動輒100萬美金 換算台幣3000多萬 如果免費 就是由少數肯付費

低玩家負擔 當那群大家認為可恥低台戰 人數不足 那這款遊戲

早晚還是收掉 已經有太多太多免費遊戲步上這種後塵

當然少數如楓之谷跑跑例外 那是因為她們是大眾遊戲

配備根本不高

肯用2 3千買顯卡 記憶體玩3D遊戲低人 整天在吵吵鬧鬧

爭論幾百塊付費 真低很低級

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    8 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

• 1 0 年前

其實大家都被遊戲公司給騙囉

想想為何現在這麼多遊戲都是終身免費

難道他們不想賺錢?! 什麼時候對消費者這麼好了

連希望本來要收月費的都改成終身免費

道理很簡單 因為看到某遊戲的年收益暴多

後來很多遊戲都跟進轉為"免費"

其實對我來說啊 遊戲公司說的終身免費都騙人的

因為都已經【變向收費了】 在遊戲中設置的購物商場

往往要買的衣服或者道具 都比收月費來的貴

好比以前玩一款遊戲大概花個三至四百元包月

可是現在變成一個月花上千都有可能....

導致更多的人會想要利用遊戲的錢幣買點數

騙子就更加猖狂 GM能管嗎?!

遊戲品質只會越來越低

看看一些好的遊戲 畫面優的 幾乎都是要收費

假如收費的遊戲品管比較好 那我寧願包月玩遊戲

至少比買那些點數商品省的多囉~~~~!

你說玩免費遊戲真的都花不到點數?! 難喔!

2007-08-12 12:49:10 補充:

遊戲不也有分扣點的嗎?!

那樣也很適合平常沒時間玩的學生、上班族或小朋友呀

總比每次想買商品都花大錢來的好吧!

參考資料: 自己, 還是自己
  • 仕文
    Lv 6
    1 0 年前

大大

其實你說的也是沒錯啦

不過你要注意喔...目前的網路遊戲都是希望能吸引青少年

來玩的遊戲....+上目前遊戲很多都是免費遊戲....

諾你一個遊戲...只用月費...你想...一個正常的學生...沒多少時間打工

一個月費就要4XX點 你想...會玩的有幾個呢?

另外台戰....基本上所謂的台戰指...用台幣換取寶物或是虛擬貨幣...這才叫台戰

所以了....高畫質遊戲除了...學生會想玩...大人也會想玩

當然大人就會想要收費...來提高遊戲玩家的品質(不會出現一推白爛...)

而我們這些學生當然會不想啦...免錢可以接受 付費...太高...沒那麼多時間玩...就這樣了

以上 有冒犯處在此道歉

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • CBJ
    Lv 5
    1 0 年前

現在遊戲幾乎朝向免費制度

但是真的是免費嗎

代理商又不是錢太多沒地方花

玩家想著反正免費 就死都不買商城東西

但是 這樣真的可能嗎

每個人如果都這樣想 代理商要賺什麼

沒賺到錢 早就會把遊戲關了

哪可能真的免費給玩家玩

然後也一堆玩家頭腦不知道在想什麼

說為什麼沒有把全部系統都提供給玩家

這也讓人覺得很無言

這種玩家這樣講 怎不自己去開家遊戲公司 讓人免費玩到爽

現在很多玩家不知道在想什麼

一直喊著要免費

哪可能有這麼好的事情

玩線上的FLASH還可能免費 其他哪可能

• 1 0 年前

因為 現在玩線上遊戲的人 大多都是小孩 況且 小孩子的父母不太會 讓小孩子去玩 要錢的遊戲 大學生也就另單別論了 大學生 也已經有能力賺錢 大概高三 父母就不太會管了 我講這麼多

你應該懂了吧

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。