匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 1 0 年前

cos布袋戲外拍景點 ?? ((南部))

哈囉 ...

這是我第一次的COS

請問高雄,台南有哪裡適合外拍的呢 ??

不好意思 再請問一下

外拍時需要注意什麼 ??

外拍時需要跟要外拍的景點的工作人員說一下嗎 ??

那衣服在廁所換會不會很怪啊 ?

謝謝 ~^^~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台南適合布袋戲外拍 景點 。

1. 成大光復校區 ( 成功湖 )

2. 孔廟、延平郡王祠、大南門(有城牆 )

這些地方 都有 廁所 ,換衣服比較方便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

● 外拍時需要注意什麼 ??

1. 拍照前一天不可超過 晚上12點睡覺,避免黑眼圈。

2. 拍照前一天( 及當天 )喝水 要控制 ,避免水腫。

3. 拍照前盡量 不要吃太多東西,避免小腹。

4. 臨時無法 前往時,先告知 同好 和 攝影人員。

● 外拍時需要跟要外拍的景點的工作人員?

正常來說 ,不會影響他人和景點規定的話,不需告知 景點的工作人員。

● 衣服在廁所換會不會很怪啊 ?

最好是 在拍攝地點廁所換衣服,不要直接穿到 拍攝地點。

垃圾請帶走,勿隨地亂丟。

使用 廁所換衣服時 勿霸佔 洗手台 太久,會造成 別人反感。

參考資料: 台南人 ,拍過 cosplay的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程.

• 1 0 年前

要在隔間裡面換吧˙˙?"

在外面換..=口=?!

• 1 0 年前

我是第一次拍 =////=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈XD

我也是高雄人呢!!

有興趣一起吧!!

不人我出的是西蒙XD

可能不搭嘎((疑疑?!

• IDF
    Lv 7
    1 0 年前

底片憲說的很充分,小弟補充一點底片憲忽略的地方

如果妳是女生,外拍日期千萬不要與生理期撞期,會很不方便

參考資料: 自己多年拍攝的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。