匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

東南科技大學的宿舍 15點!

請問東南科技大學(原技術學院)的宿舍

每間都一樣?

還是有幾間是特定給未來學生看的?

我上次去看的還不錯新

那間會是專門給人家看的嗎?...

已更新項目:

還有還有= ="

請問房間內算新嗎?

4 個解答

評分
  • 卉嵐
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

Q:每間都一樣?

A:東南科技大學的宿舍每一間都是一樣的。

Q:還是有幾間是特定給未來學生看的?

A:沒有這回事^_^

Q:我上次去看的還不錯新

那間會是專門給人家看的嗎?...

A:你可以放心,沒有"專門給人家看"的啦^^~

2007-08-04 01:16:15 補充:

畢竟宿舍不是新蓋的^^~

不是很新,但我覺得還OK啦~

看的順眼,住的舒服、習慣最重要!

參考資料: 剛從東南畢業的自己
  • 1 0 年前

請問怎麼打電話洽詢學生宿舍的相關資訊,是問學校嗎還是打電話問就好我沒有它的電話...有大大能幫忙嗎?我也是東南生,大大請幫個忙我即時通asdf3323謝謝

2007-10-11 16:26:53 補充:

請問怎麼打電話洽詢學生宿舍的相關資訊,是問學校嗎還是打電話問就好我沒有它的電話...有大大能幫忙嗎?我也是東南生,大大請幫個忙我即時通asdf3323謝謝

• 1 0 年前

你好...

東南宿舍的設備和格式每一間都一樣...

可能剛好角落的那幾間會大一點點而已...

因為我之前住過最邊邊的房間...

房間內東西還算可以啦...

就上面床..下面書桌椅...

有鞋櫃..衣櫃...算不錯了啦...

不過你的室友是否好相處...其實也算滿重要的啦....

你是那裡人阿...我也是東南的學生...

• 1 0 年前

不算新........ 旁邊是墳墓

沒有專門給人家看的............

住的舒不舒適 看室友................

每間都大同小異...................四人一間 都睡上舖 下舖都是書桌衣櫃

參考資料: 六年東南生@@
還有問題?馬上發問,尋求解答。