匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

關於奇摩網路購物的問題

我第一次使用奇摩拍賣買東西 流程完全不清楚 ˊˋ

我想買2件不同衣服 有在e-Style 買過的請告訴我

請問

2件分開下標後 他會一起寄到商店嗎?是不是會有清單之類的

怎麼跟賣家說要的尺寸?

詳細流程?

我想使用7-11付費

4 個解答

評分
  • 最佳解答

當然首要要先看看賣方的評價喔~如果評價不佳~是否就要考慮要不要交易ㄌ~當你選中商品ㄉ時候~首先當然是先付費啦~他依定會

有他ㄉ銀行帳號~重點來ㄌ~要匯多少錢~是否有加運費~(現在通常是用宅配~而且是買方付費居多)~如果是買方付運費ㄉ話~就是衣服ㄉ單價+運費~

如果你想要用7-11付費ㄉ話~當然要看買方是否有貨到付款ㄉ交易方式羅~把你看中衣服ㄉ型號+尺寸+數量寫下來~寄到他ㄉ服務信箱~記得多寄幾次(以防他收佈道)~

2007-08-14 09:43:43 補充:

候選人2號請不要用火星文 !

ㄜ~~候選人2號是在說我嗎?

參考資料: ME
  • Jian
    Lv 6
    1 0 年前

候選人2號請不要用火星文 !

• 1 0 年前

可以多比較看看,提供你ㄧ個購物網,食、衣、住、行。樣樣具備~去逛逛吧!你會發現很多好貨的!

http://www.conn.tw/5059413

• 1 0 年前

跟同一買家買多樣東西,他當然會一起送,但結標後要主動寫封信告知他你買了什麼size的衣服,價格是多少.

假如你想使用7-11付費,就要在下標前和賣家都溝通好所有問題包括價格和size付款方式

還有問題?馬上發問,尋求解答。