匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

~教我怎麼接近酷酷的他~

最近~還滿欣賞一位別部門的同事~

我與他~

平常除了公事上小小的接觸外~

沒有什麼能夠進一步了解對方~

嗯~

所以想說來問問大大們~

可否教教我~

用什麼方法接近一個酷酷的人~

用什麼方式來打開那話匣子呢??

已更新項目:

嗯~謝謝唷~

再補充一下我滴問題好了~

他是位管理階層滴人~

看他也不是不愛講話~

應該是說~也許也不知道如何與不熟的人打開話題吧~

所以~就一直僵在那了~

我與他身邊滴朋友越來越有講到話~

就只有他~連平時在公司遇到~

也不會點頭打招呼呢~

好奇怪~

2 個已更新項目:

他是天蠍座的男生~

我是魔羯座的女生~

他大我五歲~

最近~我試著用公事多與他有講到話~

但我發現一件很重要的事~

就是我和他講話我會變得講話不清楚吶~

變得好口吃唷~

唉~

3 個已更新項目:

有時又會覺得他似乎也有點意思~

有時又覺得他的私生活應該多采多姿~不會看上我~

反正~真的不知道他在想什麼~

所以總是不知用怎樣的方式來接近他

3 個解答

評分
  • 浪兒
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

二~~老實說我在公司也是酷酷的…所以來回你這問題不也很好的不是嗎?

呵…我們先從他為何酷酷的來看吧!!像我自已的話,我比較被動吧!又或者他們的話題,我也不太再意…等,所以就被歸為靜靜的!!酷酷的!!阿我自已如果在公司,又是不沾鍋形的人…就是因為不想成為公司八掛話題,所以也會刻意的跟異性有些距離!如果你的同事也是我這種情形的話,那麼…

妳應該表現的成熟一點,主動聊些公司的事情(不是八掛),吃飯、休息也可以主動找他(但不要一群人,降反而不能達到你想要的效果),有空也可以找他出去散散步之類的(一樣!不要一群人)…

以上請注意到一件事情,就是低調行事,因為我說過了,像我這種不沾鍋的人就是討厭那些八掛,要不就是不喜歡被人說成是某個小團體裡的人…!所以成熟一點、低調一點、主動一點的接近,慢慢的就ok了!!

以上如有問題再問吧~~

2007-08-07 02:05:37 補充:

如果能懂得別人在想什麼的話,那就不會有失戀、單身的問題了~呵…玩笑話啦,嗯…我有個很妙的絕招,可以讓他發現到你的意思,而且也可以保持住中立的位置,就找個機會…比如說要休假了,就半開玩笑的問他說有要到那玩嗎?…他如果回答有,就再問我可以跟嗎?又或開玩笑的問和女朋出去厚…的話!!如果降,一來可探出他平時的休閒活動,又可以探出是否他以死會了…等!!呵…加油吧!一起來反單身!!

參考資料: 自已也是酷酷的人<<<同事說的~~, 自已
  • 1 0 年前

我建議你,

我承認 有勇氣是好事,但如果 很冒昧的徒然過去跟他講話,

她會覺得更奇怪,那你可以先從你 所提的點頭開始1

先跟她點頭, 進而 開始 界工作 的關係,跟他多接觸 多問問題[他是管理皆成的嗎]

因未 不熟 上去聊天 ,可能會被誤會成裝熟,所以從基本開始,慢慢來

只要你表現正常,對方還是會對妳有一定的好其,進而有興趣 才會變成 有感覺

有後續問題可以問我!

參考資料: meteam30207@hotmail.com
  • 1 0 年前

我覺得"勇氣"是很重要的!

真的~喜歡他一定要有勇氣敢跟他開口說話!

一開始聊天其實也不用太在意什麼?!

可以問問他的興趣啦~什麼的!

甚至可以試著說自己的興趣~

又能開啟另一個聊天話題吧!

他酷酷是因為他都不愛講話嘛?!

如果是。。。一定要想辦法先讓自己開口~

否則會一直無法聊起天來唷!

祝你幸福~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。