關於Sony Ericsson 手機功能?【20點】

之前我都用MOTOROLA跟ASUS

感覺它的音樂功能不是說很強

最近想換Sony Ericsson 的手機

我有聽我朋友說Sony Ericsson

K開頭是什麼功能最強?

W開頭是什麼功能最強?

Z開頭是什麼功能最強?

所以我想問的是Sony Ericsson 哪一種型號

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

W系列的就是注重音樂功能的SE手機 就是有WALKMAN

但是照相不會很好

不聽音樂可待機很久

近期出的WALKMAN是屬於2.0版本 跟舊的不太一樣

代表手機W950 W850 W880 等...

K系列就是照相手機

K系列有 Cyber-shot 灌頂加持

使照相更完美

這點是其他系列比不上的

那音樂品質就不會太好了

撥放出來還滿小聲的

Z系列

就是美形貝殼機

他沒有特別突出的功能

可以說樣樣有 但是比照像沒K好 比音樂沒W好

所以Z系列比其他系列便宜

他只注重外型

還有P系列喔

那就是智慧型手機

但是不多

J系列 低階sony手機 平價 但功能不是很好

2007-08-04 19:18:45 補充:

Z系列不是比其他系列便宜說錯= =

是比K跟W系列便宜

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

K系列的話是屬於照相功能強大的 K750i K800i K810i 最新是K550i重照相而且做的很薄~~

W系列的話是注重音樂功能通常都有一顆音樂專屬鍵,還會內建音樂軟體比一般手機音質好音樂功能強大W850i W810i W300i~~

Z開頭的呢~是SE精典型的摺疊機,像z520i z610i z710i z550i

z310~~

他還有一款S700最近期的S500~~拍照畫質還不錯~效果很好~

以上的資料給你作為參考~

可以依個人的喜好做選擇喔~~

希望有幫你解答到問題喔~~

參考資料: 門市人員
  • 1 0 年前

K開頭 exK750i K800i K810i 比較著重照相功能

W開頭 exW800i W810i W550i 比較著重音樂功能

Z了話 ex Z520i 這我比較不清楚 而且他們好像沒有再出新的了

如果你要加強音樂了話就買W系列的吧

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

K是照相

W是音樂(Walkman)

Z是摺疊 (商務型較多)

還有問題?馬上發問,尋求解答。