樂樂 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

每個農會都有無患子洗髮精嗎?

不好意思~我想購買無患子洗髮精

想說到農會買品質會比較有保障><

想請問"無患子洗髮精"每個農會都有賣嗎?

如果沒有

是哪裡的農會才會有賣呢?

感恩喔~︿︿

順便想問說 無患子洗髮精

聽說可以讓頭髮變黑

它有抗屑嗎?

會不會有什麼副作用呢??

萬分感激喔~><

已更新項目:

謝謝你們的回答喔~^^

不過我是想問 有沒有辦法知道有哪些農會有

因為我是台北人 住在土城

可是我去"土城農會"的網站查

他的農產品裡 有"無患子皂肥"但沒有看到無患子洗髮精

但我不敢肯定是不是會如他寫的

所以想問看有沒有人知道有哪裡的農會有賣??

不好意思~忘記說我是台北人了><

2 個已更新項目:

因為我是要買給我八八洗的

它很在意我們是不是亂買東西

在意實用 也在意 品質

對他來講

是農會買的 它才能安心使用吧^^"

謝謝喔

4 個解答

評分
  • ㄚ嘉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.不是每一間農會都有賣喔.

2.它是台中市農會的產品,須向他們進貨的農會才有賣.

3.它是天然的產品,長時間使用似乎有效,應該沒甚麼副作用.

4.花蓮縣壽豐鄉農會有賣,一瓶200元.

參考資料: 我是農會員工
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油! 雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 1 0 年前

您好

東欣工廠現在有出推廣促銷組

一組300元4瓶

沐浴乳1000ML

洗髮精1000ML

洗面乳250ML

去污精1000ML

非常划算喔我自幾也有買免運可選貨到付款或劃撥

參考資料: 自己+http://www.monsa.com.tw/
  • 1 0 年前

我有買一罐,我是屏東人...所以是在屏東農會買的,通常農會都會有再賣,一罐差不多240元!

其實是看個人髮質不同,像我是油性,就還不錯用,但是不會變的比較柔順,抗屑是還不錯拉!

不會有副作用...

順道一提...我的那罐,他的香味是玫瑰精油的味道~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。