我的尼奧協會都沒人?

><尼奧協會都沒人拉!

因為剛創所以沒人!

懊惱中!!

如果可以的話!希望大家多多捧場我的協會!

禮物很多喔!

希望大家會喜歡!

http://www.neopets.com/guilds/guild.phtml?id=31788...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

*小建議:

雖然說有禮物及獎金是十分吸引人的,但是擁有豐富的內涵及漂亮的版面、設計,還有親切、溫暖的態度,才能夠真正抓住會員及非會員的心喔!

---*(以下都很重要,無分輕重。)*---

1。活動---:

適時舉辦一些小活動,可以增加會員之間的交流,增進情誼,給一些小禮物或獎金(經濟能力許可內)能鼓勵更多人踴躍參加。

但是活動有趣才是最重要的,所以我相信只要誠意夠,就不用怕參加活動的人數寥寥無幾,太清冷。

2。創新---:

這也是非常需要注意的地方,如果都跟其他協會差不多,沒有自己協會的特色,或是有創意的活動、設施、福利.....等,我想很難吸引別人加入,要有令人耳目一新的感覺,才可以勝過其他協會,我想這樣你的協會人氣也會大大提升喔!

3。態度好,不食言---:

態度要有誠意,誠心歡迎每個會員,若在會員生日時給個小禮物或是祝福,我想他們一定都會很感動的!

講求信用是很重要的,若是出爾反爾,會引起會員的反感或不滿。例如原本預計人數破10就要出一個新活動,卻無特殊原因取消,亦或者是常常「有原因」的取消,也會讓人氣下降喔!所以一旦公佈、決定好的事情,就盡可能達到,才不會令人厭惡喔!

4。美觀---:

漂亮的版面,整齊的排版,特殊的設計,都會引起大家的注意,很多協會都是靠"協會賞心悅目"而吸引大量的人加入協會。

雖然資訊夠多、態度夠好等等才是主要關鍵,但是外在是人們第一眼看到的,破爛的小屋和富麗堂皇的別墅,大家直覺反應都是先到後者去看。且美觀、整齊對會員來說看了也比較舒服,相信協會是否漂亮也是許多人挑選協會的其中一樣方針。

5。內容豐富---:

尼奧資訊要夠多,才能成為一個有內涵的協會。空有美麗的外殼是不夠的,若只有漂亮,就如同外觀華麗的房屋,裡面空蕩蕩的沒有任何設備。資訊夠多才能帶給會員方便,也能吸引新手入會,若設立一個新手Q&A,對新進入的新手會有很大的幫助。

6。宣傳---:

協會準備好了,就可以開始招人囉!

好的協會若沒有人知道,就等於白費了,到討論區宣傳是一個不錯的選擇,相信只要你有達到以上幾個重點,甚至還注意其他小細節,我想一定可以招的很多會員的!加油!

-------------------

*以上是最主要的,其他小細節雖也不容忽視,但內容過於擁擠我想你也沒興趣看下去,希望你的協會能吸引更多人加入,加油囉!

參考資料: 我的超淺~~淺見
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

如果我進你的協會

你可以選我為最佳解答嗎

謝謝

我叫colman19960423

可以不用送禮沒關係

參考資料: ME
  • 1 0 年前

你的協會會沒人有可能是以下三種可能:

1.協會創在過度冷門的地方

2.所在城市太多協會,由於尼奧是隨機顯示協會的,所以在尼奧市中心創的話就很有可能這樣,所以最好選擇一個不會太冷門,又不會有太多協會的地方

3.沒有特別優惠,大部分協會都會對新會員特別好,都會送禮物那些,要不然就是說協會基金到多少就送每個會員什麼什麼的,我還聽過有人送瓶裝精靈的呢!

ps.恕我無法參加你的協會,因為我只能參加,不能到留言板,所以有參加跟沒參加一樣,你也知道嘛......年齡限制

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很多人會因為有禮物而去參加這ㄍ協會~可是同時你也得痕良你ㄉ經濟能力,如果你ㄉ經濟能力不足就別送太多禮物。

有ㄉ協會剛創人就很多,原因如下:

~人緣好~

你可以請你ㄉ朋友來加入你ㄉ協會

~討論區~

我ㄉ協會就是在討論區公佈而有許多人參加

~在網路公佈~

不只可以在尼奧工部你ㄉ協會,你可以在你ㄉ部落格、家族、別人ㄉ留言板。。。。這樣有玩尼奧ㄉ人看到後就會加入你ㄉ協會。

希望偶ㄉ意見對你有用︿︿

祝你協會人多多

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

協會要有協會的特色才能吸引人,

你也可以到討論區拉人

• 1 0 年前

这是我参加的协会

http://www.neopets.com/guilds/guild.phtml?id=31788...

可以去看看....:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。