........ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問有關網頁設計檢定(急)

請問哪一家電腦補習班上的比較好呢??

其實我沒有去上過類似的課程,所以有點不知所措

但又想要快點學,有那種上一個月密集上課的嗎?

還有聽說網頁設計有檢定考試

請問有分幾級呢?

會很難嗎?

我剛有去逛過巨匠的網站

它有個"網頁視覺設計專業認証班"

是否是網頁設計檢定所設計的班呢?

效果如何??

還有其他什麼學承電腦之類的補習班比起來

大家比較建議去哪一家學呢?

我剛去逛巨匠的網站

沒有看到有加入會員之類的選項

請問它的方案大概都是如何設定的呢?

還有請問電腦方面的證照

有哪些是比較基本好入手的嗎??

其實真的不太懂

所以可能專業的大大看起來也會覺得不清楚

有的話請發問我會盡量詳述我的狀況

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去買書自己照著作

我7月初剛考到這張證照 其實很容易

學科可以在線上練習 不過要買一下學科題庫比較好下手

術科不難 但是有時候勞委會吧~會改題目一些小細節的地方

所以還是得知道一下最新的消息 比較不吃虧

我是在學校學的 所以有什麼新的要改或是增加 老師都會教

我們學校是買 : 台科大出版社的 網頁設計丙級

他有把一些修改過的題目增訂一本 勘誤版

我覺得還不錯啦~~

買學術科的課本 不花多少錢不超過1千吧

比去補電腦 便宜多了!!! 而且我覺得還蠻簡單的

可以自己看著課本自修

我目前只考到丙級 所以不知道是不是有乙級耶

我覺得並不會難 我把所有題目都作過2次之後就很上手了

因為 有5個題組 裡面都各有5小題 然後只要會每個題組的第一題

其他的一定都也會 , 因為其他的小題 只是小小的變化一下

例如說:

題組一的第一題

是要作社團介紹 可能他背景是藍色

題組一的第二題

社團介紹變成綠色 然後修改裡面一些高度或是照片之類

並沒有很刁難

我沒有去補習班學過 所以不清楚 抱歉 ^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

魔豆網路資訊有限公司( www.modoo.com.tw )0939-001575

對企業而言,視覺設計就是創造那朵微笑。

可能只是一張名片或是一個LOGO,卻是企業給外界的第一印象。

好或不好,在0.1秒的剎那就決定了。

【WEBSITE DESIGN 網頁設計】

光速世代的來臨,網路破除空間限制、國界藩籬。

網頁成了企業與世界接軌的窗口。

你對網頁還停留在有就好的階段嗎?

小心!別把大公司做小了。

 *網頁規劃設計

 *網站承租空間

 *網站維護

kevin@modoo.com.tw

• 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

雅虎部落格已經停止服務,使用部落格,有需求使用網站,一個月18個名額,一年1600元作網址的費用,空間大小為200mb. 請聯絡 0939 - 001575,體驗 強大的後台系統及帳號密碼,有完整的說明文件

還有問題?馬上發問,尋求解答。