匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

兆豐銀行的行員受訓時間是什麼時候?

我想問一下,第一批受訓的人,可不可以告訴我你們是什麼時候開始受訓呀?因為我是第二批的,也不知要等到什麼時候,可否先告知,讓我有個心理準備。

已更新項目:

因為當初我收到錄取通知單時,上面並沒有註明什麼時候要受訓,我有打電話去問,他們的回答是分兩批,所以我是第二批。

2 個已更新項目:

非常謝謝很迷惘的兔子的解答。那我可不可以問一下,你當初是報考那一區的呀?還有你說之前網路上有傳分三批,有關這類的資訊你是都到哪邊看的呀?我都不知道要到那邊看。

3 個已更新項目:

非常謝謝很迷惘的兔子與提拉米蘇的解答喔!

2 個解答

評分
  • 最佳解答

我不知我是不是第一批的,但我是8月20日要上台北受訓,您是怎麼知您是第二批的呢?因有很多人收到錄取通知都沒寫受訓日期耶,我是9月14日結訓

2007-08-05 11:02:03 補充:

喔,原來如此,之前網路上還傳說是分三批咧!你們應該是我們結訓後才去的,應該是9月中就要去受訓了,不過你在等待的時間先去文具行或書局買份履歷自傳表寫好了,是要用手寫的,不能用打字的,且要買多聯的那種,

2007-08-05 11:02:40 補充:

書寫的部分分為:1.家世:敘述自祖父以下家庭情形、經濟狀況以及歷代職業。2.學校生活:敘述自小學開始至大學畢業為止之就學經過,及小、中、大學就讀時期,對何種學科最感興趣,有何專長,喜讀何種書刊,喜歡何種運動。在大學時期曾參與何種團體活動。3.有無參加任何黨派,以及宗教信仰。4.個性:敘述本人的人生觀,對於個性之優點及缺點亦一併說明。5.嗜好:敘述本人最喜愛的公餘活動及消遣方法,並包括菸酒等個人享受在內。6.生平最知己之朋友。7.往來最親密的親戚。8.平素最欽佩的古今中外人物,及其原因。9.將來之計劃,包括是否出國進修,以及前途的展望。

2007-08-05 11:04:06 補充:

還有要準備證件照片12張唷!

2007-08-05 15:33:19 補充:

我是報北區的唷!有很多相關資料可以上網搜尋"來勝金融討論區",在那邊會得到許多網友熱心的第一手消息唷!

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

我也是8月20日要去受訓 ,9月14日結訓,你可能要等到9月中才會開始受訓。然後,我是報考北區的,有關兆豐的資訊我會去來勝金融證照討論區看http://board.get.com.tw/finance/board/board/INDEX....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。