sf 狙擊槍FR-F2沒辦法一槍打死人

我在SF買了一把FR-F2

都沒辦法一槍打死人(胸口或是背後)

且問對方剩幾低 都說1低

請問有什麼辦改善或是出了什麼問題

PS:槍有修理到滿格

已更新項目:

我不管打哪裡 心臟啦 都沒辦法一槍斃命

除非爆頭

我家有兩台點腦

我自己做過實驗了

每次打了都只剩一低

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

根據我軍團的測試

PSG-1狙殺範圍包含了 " 從身體到肩膀到頭部 "

" 大腿 " 約 60 " 腳 手肘 " 約 50

FR-F2狙殺範圍包含了 " 胸口到肩膀到頭部 "

" 腹部 " 到 " 大腿 " 約50~69 " 手肘 " 腳 " 大約50

所以FR要狙殺比較辛苦些 建議是跟著步槍前進(因為FR比較輕盈)

如果你跟PSG-1衝突基本上把較沒有勝算 你的上膛時間要2.5秒加上你自己的瞄準時間 但是PSG-1上彈時間只有0.5秒加自身瞄準時間 對FR是非常吃虧的....

另外狙擊的方法要自己發覺喔 個人習慣都有所不同 所以方法自己來決定

參考資料: 自己 官階:少校 軍團:夜楓王朝
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒有正確的回答 打到胸口或頭沒死通常就是穿裝備減低了FRF2的傷害 如果要避免這種情形 可以買把AWP 不打死那就很神奇了

• 1 0 年前

我建議你如果最好瞄頭或苗脖子以上兩個地方都可以一槍斃命...還有一個原因可能是敵人有穿頭盔或者穿裝你這樣就不容易打死他^^

參考資料: 自己也在玩!!
  • FRF2評測報告

一、基本比較:

(1)傷害力和準確度兩狙槍皆是滿分

(2)反作用力也都相同 (3)FR-F2各部位傷害值:頭部及胸部為100%,手部40%,腿部為50%(胸部若有防彈衣必須視距離及相關裝備設定)

(4)FR-F2為10發裝彈,PSG-1為5發裝彈

二、狙鏡比較:

FR-F2配備為8倍率狙擊鏡,PSG-1為2倍率狙擊鏡

PS:FR-F2的狙鏡很像超級準心的第二各選項-小小的準心非常好瞄準整理一下FR-F2的優缺點:

優點:

1、身輕如燕,機動性高(烙跑快)

2、彈發數多(日後可能會忘了重新安裝子彈鍵reload key-R)

3、因身輕的關係,適合甩槍

4、方便快速移動與搜索目標

5、定點射擊,幾乎一發敵方會死

6、在細微角度上更精準(8倍狙鏡的緣故)

缺點:

1、近距離對上衝鋒或步槍,只有一發定輸贏

2、每發間隔約1~1.5秒時間,變成無法連慣射擊

最後奉上用狙槍的小小心得僅供參考:

身影藏的小,生存機率高;狙鏡開的巧,視線沒煩惱;

耐心磨不了,遊戲樂逍遙;狙槍用的好,敵方髒話飆。

遠距離命中手部跟腳部失血量參考:

本次實測採平均值測試者,皆須有3次以上實測值方可為平均依據,受測試者本身為無裝備狀態。

手部:第一次50、第二次40、第三次50、平均值為46.666666。

腳部:第一次50、第二次50、第三次50、平均值為50。

上身部分:近距、中距、遠距在連續測試三次狀態之下,皆為一槍KO。

總和以上實測資料及論述整理如下:

FR-F2拉槍機時間約2秒,換彈匣時間約4.5秒,持槍跑速夠快(若加上速度裝備會更敏捷),移動射擊準度夠不會偏彈,開鏡跳耀射擊不會跳彈,以目標為無裝備狀態下測試結果,近距、中距、遠距命中四肢皆有50以上血量傷害,命中上半身則為一槍KO,頭部在無鋼盔保護狀態下皆為爆頭,相信只要運用熟練之後,FR-F2會較PSG-1更具有CAMP狙擊優勢唷!

2007-08-12 22:48:28 補充:

FRF2最近變的有點像空氣槍!

我想因該跟官方更新有關係~

PS:之前也有出現這種問題

參考資料: 官方評測報告+自己所整理出來的重點^ ^, SF的嫩中尉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟你說 剩1低是打脖子 時會扣60低(擦到)

我也會ㄚ~~

還有 柯寶 你說錯ㄌ

PSG-1 比 FR-F2 好用!?

聽你說笑話~~聽你說笑話~~

那是很久很久以前 官方改ㄌ~ 差到50低~~

有時開2槍才掛 只是等待時間比FR-F2快

PSG-1 也不行連射 還是要等 而且重

而且 FR-F2 有時能秒殺ㄟ

並不是貴的槍就強~ 要會用才強~

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

先說 我是女生!!

顆..

我也跟你一樣拿FR-F2

我知道為什麼無法一槍秒人!

其實那跟裝備有差.像別人G到我 我一定會先擋下一槍

至少我還有6滴血!

買防彈衣! 是有效的!

越遠的話.被G到.還會剩下10低呢!

G到腳(遠距離) 還有53滴血!

不然你可以問問看對方.是否有穿防彈衣!

我一場至少可以15隻以上...!!

甩槍...很強!!! 我是算跳G芭= =!

我沒跳 G不到! 顆..

我的ID 小嬌嬌!!

都在龍泉.跟團友玩! 靜心特種部隊^^

希望對你有幫助哦!!!

參考資料: 自己^^
  • 1 0 年前

勸ㄋ換PSG那把

比FR-F2容易殺的死人

PSG比FR-F2好太多了

知道嗎

參考資料:
  • 1 0 年前

盡量苗頭和心臟

背後要打心臟

可能是你沒打準歐

我跟妳說近狙的話要苗她肚子就會報頭

刀的話就敦砍不然要瞄準胸口砍不然砍不到

定點狙擊........在敵人跑出來的地方旁邊一點瞄準頭大概在哪

盲狙........瞄準肚子跳狙才不會一起共富黃泉

跳狙........在妳落地的那一刻狙出去

走狙.........在w鍵放開時狙出去

這些就是狙的技巧

分身id夣雷

希望你便成個厲害的狙擊手

god blase you

cc 好好利用妳手上的居吧

不然去買把傘但或沙漠之鷹來輔助也不錯歐

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。