匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

關於買二手電腦問題

我爸跟我說他在好像是二手店的樣子 說看到主機+液晶螢幕才七千多 而且好像另外一組是5000多

我想問 真的有那麼便宜嗎.....配液晶螢幕耶....主機不是就好幾千了

還是那主機記憶體是128或256的.......如果是這樣.....那樣大概只能上網而已媽.....哪種的主機裡面是否一開機就有作業系統...因為我要用微軟的WORD.....速度跑的動嗎....可裝及時通嗎.....可裝遊戲嗎.....???

因為沒什麼錢開學前要買二手便宜電腦 要整組的越便宜越好.....所以預算在8000元左右 因為還要另外付網路費........

那種二手店賣的電腦是算整組的嗎....鍵盤滑鼠還有什麼線...等等基本配備.....都會給你嗎....會到你家幫你裝嗎....我對電腦很不熟.....= =

另外問我爸也說在跳蚤市場看到2000多的筆記型電腦....最普通黑色的那種.....也有那麼便宜嗎???真的可上網嗎??作業系統???

最後 我如果有8000元 夠買整組的便宜的桌上型家用電腦嗎???

因為我最主要是要打報告.上上網而已.....可以的話希望可玩遊戲 謝拉 @@

已更新項目:

那二手店的主機 有些有一開機就有作業系統嗎 xp或word的作業????

那他那種老闆會派人到你家裝嗎...還有開機之後就可以用了嗎........我是電腦白吃

2 個已更新項目:

最後一個問題 是網路的問題 我爸好像說裝網路因為我們幾乎因為每家電信都因"某些"原因而不能裝 那怎麼辦???

在第四台有些有說裝第四台的有另外送網路

EX:我住台中市東區這 有個群建第四台 那可以叫他來裝網路嗎

還是有其他方法.....???

謝拉

5 個解答

評分
  • 最佳解答

還是那主機記憶體是128或256的.......如果是這樣.....那樣大概只能上網而已媽.....哪種的主機裡面是否一開機就有作業系統...因為我要用微軟的WORD.....速度跑的動嗎....可裝及時通嗎.....可裝遊戲嗎.....???

ans:這是沒問題的,如果是單純的上網、即時通,256mb的記憶體就很夠用。(建議512mb)

那種二手店賣的電腦是算整組的嗎....鍵盤滑鼠還有什麼線...等等基本配備.....都會給你嗎....會到你家幫你裝嗎....我對電腦很不熟.....= =

ans:通常都是整組的,不過也有包含單賣主機。

另外問我爸也說在跳蚤市場看到2000多的筆記型電腦....最普通黑色的那種.....也有那麼便宜嗎???真的可上網嗎??作業系統???

ans:不建議購買,因為會有問題。

最後 我如果有8000元 夠買整組的便宜的桌上型家用電腦嗎???

因為我最主要是要打報告.上上網而已.....可以的話希望可玩遊戲 謝拉 @@

ans:可以,建議可以去kimo的購物中心看看(或是去pchome看看)

2007-08-06 11:58:24 補充:

那二手店的主機 有些有一開機就有作業系統嗎 xp或word的作業????

ans:是不會有的(作業 系統)。

那他那種老闆會派人到你家裝嗎...還有開機之後就可以用了嗎........我是電腦白吃 。

ans:會啊,會找人去裝(不過可能要另外要收費),開機後可以用

參考資料: 電腦實際經驗
  • 1 0 年前

你好,我們有多台二手電腦要賣

你可以上奇摩拍賣搜尋「益雅」

八千可以買到不錯的二手電腦哦

有問題可以加我的即時通n01471228

• 1 0 年前

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162853327...

這是我要賣的電腦 可以給你算4千...因為我想換iPOD....

裡面作業系統都沒有刪除 office2003 XP 學校相關程式

有興趣的話 可以加即時通@@

• 1 0 年前

我專門做電腦買賣的~~~你要的8000預算~~現在二手機可買到3D遊戲機~~~記憶體創見1G~~有需要跟我聯絡一下吧!!!!!各款都有~~液晶螢幕有15"17"~~拘有保固

roph956482@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有一台現在正常使用中的 只賣1500 功能齊全

記憶體256mb 硬碟30g VCD光碟機

玩遊戲不要太高階的 應該都可以玩(測試可以玩跑跑卡丁車)

有興趣可寄信

iampili.tw@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。