匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼已經分手了我還會有時特別想他呢?

為什麼已經分手了我還會有時特別想他呢?尤其是我心情很煩的時候或是一個人孤獨的時候總是會第 一個想起他

9 個解答

評分
  • 最佳解答

1或許是妳對他還有一絲的掛念、你還在乎他喔!

建議:如果妳還愛他,還是可以想辦法挽回,不然就是跟朋友訴

訴苦,說出自己心裡的感受,這樣心情也會好一點唷~

2但也有可能是妳還沒有習慣他不在的時候,所以做任何事情時,總會想起他!

建議:我認為妳可以在多去認識一些 ( 異性 ) 朋友,這樣應該就可

以快點忘記他,或多跟一些朋友走在一起、聊天、逛街,不要讓

自己孤獨一個人,這樣就可以避免自己想到他囉 ~

參考資料: 自己的想法
  • 1 0 年前

因為你還在乎他

還喜歡甚至愛著他

所以會不由自主的想起他ˋ

很正常的*

參考資料: 自己
  • 依萩
    Lv 5
    1 0 年前

因為那是寂寞

寂寞難耐。

通常失戀的男女都會在夜晚,

夜深人靜時想起彼此的好。

這是失戀的共通特徵。

怎麼解決呢?

乖~~~~~~~~~~~~~

聽姐姐的話,趕快去找個新好男兒吧!

說妳忘不掉?

那是因為妳還沒碰到另一個,

能觸動妳心弦的傢伙!

當妳動了心,就會開始對過去的戀情產生失憶症。

因為美好的將來才是值得期待的!

唯有忘記過去不愉快的記憶,

才能贏得美好將來的彩券。

• 匿名
    Lv 6
    1 0 年前

會離開你的人 就表示他不適合你

就表示他只是你人生的過客

你有天成長時 你將會遺忘過客

你只是眷戀過去

過去就讓他過去

曾經愛過 你會傷心

曾經痛過 你會痛苦

把這些思念 不妨轉化成關心身邊

愛你的家人 朋友 親友

最後

時間+成長=遺忘

參考資料: 加油!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為你還很在意他,但是沒關係,你可以藉由一些方法來忘記他,例如:

1.出國遊玩好好的放鬆心情

2.找朋友聊天

3.和家人一起出去玩

4.放鬆心情交些新朋友

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

唉~我也是!!

食不下咽.也睡不著~

我們一起加油吧!!

• 1 0 年前

可見你們交往有一段時間了吧!?

你也愛她愛的深!...愛情的模樣就是會有這樣的一面

多讓自己做些事情吧...運動或聽歌...找些愉快的事情做

有他或沒有他日子還是一樣要過!

要看你自己如何去調適如何把它釋懷...

哈哈(苦笑)...自己一直都單身...但是那種難過都一樣的0.0...

參考資料: 自己經歷過的失戀
  • 1 0 年前

那就到表你還在乎他押!!!!

你對他還有感情壓!!!!

那就代表你還是很愛他ㄉ!!!

參考資料: 自己囉!!!
  • 1 0 年前

我偶爾也會這樣,我覺得這是很懷念

需要人家陪,所以會想到自己還有一點感覺的人

或著是孤獨寂寞時曾陪在你身邊的人

我是覺得孤單寂寞的時候可以找朋友聊聊

不要跟我一樣只會一個人在那邊胡思亂想的好。

還有問題?馬上發問,尋求解答。