匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車駕照直線行使

可以催油門 在煞車 在催油門 在煞車

等到7秒過 在直接衝出線外嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你吹一下油門然後讓車慢慢滑過去即可~很多人是靠這樣考過的~因為你的行為沒控制好很容易~腳就下來~你只要去堤防稍為練習一下~由們要吹多大力即可滑過那提直行線就好了~不用太用力啦~反正七秒很快啦~過了七秒可別太高興~後面的才剛開始阿~加油吧~很簡單的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

碼的 我最後一公尺壓線 我等等要去考= =

北爛

• 1 0 年前

不要壓到線

腳不要採地板

都可以喔!!

什麼方式可以讓你保持平衡都可以

不要緊張比較重要!!^^

• Dororo
    Lv 4
    1 0 年前

可以拉~~~

我之前考機車也是這樣考的阿

小摧油門在煞車 小摧油門在煞車 小摧油門在煞車

只是我沒過7秒後衝出去

當我過去的時後15秒 = =+

一堆沒過的女生向我透露出羨慕的眼光

哈哈哈~~

我是在台中監理所考的

壓線會吱吱叫喔~~

ˊ ˋ

2007-08-04 11:06:51 補充:

PS:台中監理所的直線7秒有計秒器唷!!

參考資料: ME的小經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以先試看看以下方法

加油門連代煞車

以放輕煞車(不是全放)方式控制速度

那樣在慢速平衡最好維持

• 1 0 年前

是可以的,只是說你這樣騎的話,油門催太猛是很容易掛掉的,你應該催一點油讓你的車維持一定的速度<不要太快>就可以安全過關啦!!

直線主要是在考驗你的平衡感,如果你的平衡感不是很好的話,那你騎在路上時是很危險的!!!

預祝你成功考上駕照!!!

• 1 0 年前

就緩慢的騎過去就好了拉~快到靜止在補一點油門~這段過程最好不要有太多額外動作~煞車要是你一緊張按太緊那不就自找麻煩~

• 1 0 年前

只要你在考試過程中

也就是從你騎進直線範圍內開始

機車沒有壓到邊線,雙腳也沒有跨出機車

那只要再超過7秒,你的行為都是ok的喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。