怎麼寄包裹到香港

我有要賣雜誌給網友 可是想買的網友住香港 我不知道怎麼寄耶

比如說發票要貼多少錢的 包裹上面的地址要如何寫呢 去到郵局要如何寄

已更新項目:

喔喔 所以是要去郵局再寫地址嗎

2 個已更新項目:

那要貼郵票嗎= =

3 個已更新項目:

那用牛皮紙袋寄呢

4 個已更新項目:

郵寄信件地址寫法有點不懂 我沒寫過耶 沒有人在用箱子寄包裹的喔

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有寄掛號信去香港過!

要寄包裹的話不管要寄去哪裡,都要去郵局的郵務窗口辦理比較好才不會被弄不見!

1.去郵局的郵務窗口,不用領號碼紙歐!通常郵務窗口在最裡面,然後窗口前有一個電子秤!大部分的郵局只有平日有營業1-5早上8點到下午5點!

2.把你的包裹放在電子秤上!跟郵務人員說"我要寄包裹,要寄到香港!"

3.他就會告訴你價錢!價錢是看你的包裹的重量去算的!

航空

信函:20g內=9元.每多20g=6元

印刷品:20g內=7元.每多20g=5元

小包:20g內=7元.每多20g=5元

4.這樣就好囉~!

希望有幫到你的忙!

2007-08-04 11:39:44 補充:

國際信件地址的寫法

收件人姓名.地址及郵遞區號書寫於中央偏右,寄件人姓名、地址及郵遞區號書於左上角或背面。

書寫順序如下 :

第1行:姓名或商號名稱。

第2行:門牌號碼、弄、巷、路街名稱。

第3行:鄉鎮、縣市、省、郵遞區號。

第4行:國名可以寫英文或中文都可以!因為香港也寫國字!

2007-08-04 11:43:21 補充:

他會給你郵票或是他會幫你貼!

2007-08-05 05:05:09 補充:

通常寄包裹都是用牛皮紙袋呀!

可以算是小包或印刷品!

郵務人人他會問你裡面是什麼?

你可以跟他說是小包或印刷品都可以歐!

2007-08-06 19:45:40 補充:

其實地址也可以直接像台灣的寫法那樣寫!

例如:

OO收

OO縣OO鎮OO街OO號

香港

盒子因該也是可以的!

那樣就算包裹囉!

參考資料: 我.郵政資料, 郵政資料, 我, 我, 我的經驗
  • 6 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!

網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 6 年前

我公司專營台灣大陸香港兩岸三地空海運公司.海運小三通.空運快遞.國際快遞 無區域限制全省提貨北.中.南.倉庫交貨.門到門一條龍服務.網站查詢貨物進度

代購.貿易.運輸.代收.集貨回台灣.節省您寶貴的時間.讓您的生意更方便.冷凍食品 保稅中轉 正式進口.如有國際運輸的需求,歡迎與我聯繫喔!!感恩!!

網址:www.h-dexp.com 請複製網址搜尋以免搜到病毒網站.LINE:hd6888.skype:pkman5859.QQ:1489898001.Mail:andy.lin@h-dexp.com 電話:06-3352218 傳真:06-3352219業務經理:林先生 手機:0961096888

• 6 年前

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

彥豪國際專心致力於 電子秤, 電子磅秤, 電子吊秤,配合超大按鈕操作便利。 ... 彥豪國際有限公司自創業以來,即秉持 專業、服務、熱忱 之經營理念,給客戶最好的服務品質,專業銷售電子秤、計重秤、計數秤、電子天平、電子計數秤、Tel:02-29713388 Fax:02-29717328 公司地址:台北縣三重市中正北路297號1樓 電子計重http://www.yan-hao168.com/

• 匿名使用者
    8 年前

小弟本人為台南人,常駐上海,專業處理台灣大陸二岸雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入MSN: liyang3355@hotmail.com 或SKYPE : OPOPLKLK555 或 QQ : 1325638567 大陸手機: 15801898199 台灣手機: 0927876239 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2899033 敝姓卓 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

• 1 0 年前

把對方住址帶著,還有包裹,到了郵局直接跟櫃台說你要寄香港,他會幫你以重量算郵資,他會給你一張寫地址的,他會貼在包裹上,跟你收錢,非常簡單,去到他會跟你講,放心~~

參考資料: 自己寄過很多次
還有問題?馬上發問,尋求解答。