匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

嘎嘎 ”問題”

我認識一個網友一年多"

他說我長的樣跟他最久的女友,所以這樣認識的

大多都用及時聊天"

今天開始見面 !

不過不常 而他也女友

他會打電話跟我聊天聊很久 也是最近開始

出去時"

他對我很好 也很貼心!

我要過生日那天

是跟他第一次見面

他帶我去很多地方玩

很開心

我對他的感覺也不錯!

有一次去烤肉 他也有約我!

那天玩的很開心!!

不過很多人 其他都是他朋友"

我跟他 沒有關西

玩水的時候他把我抱起來

只是他把我放下來時我也只有笑笑的說"

很可怕耶! ( 可是心裡挺納悶" )*

他朋友也誤會了我跟他的關西

以為我跟他交往

因為我跟他朋友不熟的關西!

所以我沒講話

可是他也沒解釋

所以他朋友一直跟我講我老公怎樣怎樣

我也只有笑笑 然後看這他 ",,

不過之後我想說 算了 反正我也不知道該怎辦

過了幾天"

他跟我講他要出國 不回來" 我嚇到了

哭了 很難過

隔天我問他朋友說他真的要出國喔ˊˋ"

他朋友說 他騙妳的 他只是去玩"

後來 ! 他上限 我就批哩啪拉 罵他"

他竟然講

他想看我是不是在意他

因為看我好像都是有沒有他都沒差"

我就說 有阿! 妳很重要阿~

我不知道這是怎樣的情形 大家幫我分析一下 = =|||

已更新項目:

而且我發現我好像對他有感覺了"

但是他有女友"

我有意種說不出的那種感覺

好難形容"

我想會不會是他對每個女生朋友都這樣"???

也都這樣對我"

那我該怎辦???

5 個解答

評分
  • Kiwe
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你會在意他一切的一些事物關心他

就足以證明了是有點開始對他喜歡

他應該算是想劈腿吧 你對他的事也不了解

但是我覺得他這樣欺騙你真的很不好

我遇過很多類似這樣子的人他只會傷女孩子的心

我並不了解他所以我不能告訴你確切的

只能說是一些朋友或者是我的經驗

既然他有女朋友了那麼不要在一起會比較好

盡量少接觸 但是如果你真的很愛他的話

那就看看要不要多聯絡或近一步了解他的事情

似乎她對你也是喜歡才會約妳出來玩

但是你要好好考慮清楚應不應該在一起

2007-08-05 21:03:08 補充:

這件事要好好想清楚

不要成為第三者阿ˇ

• lmm
    Lv 5
    1 0 年前

首先!我們先不管它有沒有女朋友!!

我要建議你的事!!

你要先釐清你對他是怎樣的關係!!

而你們之間想要的是怎樣的關係!!

我覺得你要先去好好的想清楚!!

這樣才不會到時候受傷的是自己!!

畢竟妳是個女孩子所以要先保護自己!!

如果他都對每個女生都這樣我想你還是和他當朋友會比較好!!

像你們這樣關係要清楚不清楚還蠻危險的!!

不過我們都只是建議啦!!

最後的決定還是要看你自己!!'

有不清楚或是有其他問題你在補充!!

我會再給你建議的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然你都知道對方有女朋友ㄖ 再對他有感覺的話 你不怕到頭來 受傷的是你自己嗎? 他若是真的對你有感覺的話 那我可以跟你說:他準備要劈腿ㄖ(個人想法而已~別介意) 一個男人有了女友 會再去找女孩子的人~ 你放心去跟他交往嗎??何況他又讓你知道他有女友(他存什麼心?)

該怎麼辦 ?? 其實大家能給你的都只是一些意見而已 現在的社會是自由戀愛 沒有那張結婚證書 男女朋友都不必為對方負出什麼法律責任 頂多只是良心上的問題而已~

• 1 0 年前

他很在意你呢

女生也會這樣呀

故意去試探對方是不是對自己有好感

你可以去問問他

或者你也來測試他一下

但是他有女朋友的話

你們兩個應該要好好協調ˋ溝通

不然到最後會被扣上第三者的名號

這樣可就不好了

加油囉

希望有好消息 :)

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

問他吧~

"我這樣算是交往嗎?"

如果雙方都很喜歡的話~

你們的關係就不會有實無名啦^^

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。