匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的個性會不會很怪阿??

我本身是一個內向.又愛聊天.又愛開玩笑的人

而我是雙子女 我喜歡聊天又不敢跟同學聊天

我只會跟我最熟的人聊天 我的個性又很內向

跟異性說話我根本不會 我想問一下我這樣的個性會不會很怪阿 我會很難跟別人相處嗎??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不會啦,想太多了,

我們雙子女本來就是外向兼內向、雙重矛盾的人

我個性本來是屬內向的,可是後來慢慢發現如果自己主動一點,

沒事就自來熟,找一些自己看起來可能還OK的人,

主動聊聊天,一回生二回熟,慢慢就愈來愈習慣了!

其實那種感覺跟熟人聊不一樣,

感覺好像是一種開發新寶藏的感覺

建議你順著自己的個性做自己喜歡的事就好,

內向、外向其實都不重要,自己高興最好

參考資料: 我也是雙子女喔
  • 1 0 年前

我也是內向,

很男生很少有交集=  =

不敢講話

我只跟熟人才會瘋瘋顛顛的XD

怪吧:)

(握)

• 我也是內向的,

我也不敢跟男生說話,

像現在升高中,

我只能安安靜靜的坐著,

我只跟我很熟得人才會打打鬧鬧聊天,

呵,

我也很怪,

所以(握手)

• 1 0 年前

恩其實不會啦!!!

我有同學也是一樣和熟的人瘋的跟什麼一樣

和不熟就安靜的像一隻小貓

每個人都有自己的個性

只不過其實你可以多嚐試和別人說話

至少當別人在和你說話是不要不理

其實大部分的人都一樣八和不熟的人都不會怎說話ㄚ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的是蠻內向的~但你又愛聊天

如果你真的想跟其他人聊天

你應該鼓起勇氣,試著去跟別人講話

要不然~你可以找你的好朋友(就是你最熟的朋友)...跟他說你的情況、心情

然後,請你的好朋友(最熟的朋友),約幾個他不錯的朋友

有空一起出去玩,試著跟他們相處囉!(當然~也需要你的朋友幫你)不過還是要靠自己~加油啦~

這對你以後也是有幫助的,如果你急需幫忙,剛好你的熟人沒辦法幫你,你是不是就可以找其他的朋友呢 ?

參考資料: 自己拉~~
  • 1 0 年前

是不會啊,我很多雙子朋友也是這樣

我是覺得我本身也不太會跟異性聊天

這樣其實還好,至少你還是可以聊天的

你可以藉由他們的話題進入他們的話題一起聊

或是找機會問問別人一些事情

也會開始聊起來會比較自然又可以增進彼此之間的感情。

• 1 0 年前

不會!

這是雙子座的特有個性。

外向又害羞~

我也雙子~不認識不熟的人很難找話題

一旦熟起來了實在38~

自我保護色很重~

也不是難相處~需要有瞭解你的人

不過~

要慢慢學習~不可能永遠要人家來了解你..

遇到不熟的人~先學著聆聽..

慢慢ㄉ就能夠打開話題了~

加油吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。