布丁
Lv 4
布丁 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

有關台北附近的公車路線

問1:

如果要蘆洲到台北的天文館

要搭幾號 ?

問2:

要從蘆洲到微風廣場

要搭幾號 ?

問3:

要從蘆洲到101和市府廣場附近

要搭幾號 ?

問4:

要從蘆洲到士林夜市

要搭幾號 ?

問5:

要從蘆洲到淡水漁人碼頭

要搭幾號 ?

是要先搭到淡水老街

在坐渡船頭嘛!?

請了解的人幫我解答

有要轉車的也煩請著名

先謝囉 !

已更新項目:

給 小神童:

是靠蘆提附近

這樣說範圍比較小吧!?

2 個已更新項目:

如果可以

是不是能附上下車後該怎麼走呢!?

拜託囉 !!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問1:

如果要蘆洲到台北的天文館

要搭幾號 ?

搭 508至 士林區行政中心站

問2:

要從蘆洲到微風廣場

要搭幾號 ?

搭 232 到 捷運忠孝復興站

問3:

要從蘆洲到101和市府廣場附近

要搭幾號

232 至 捷運市政府站站

問4:

要從蘆洲到士林夜市

要搭幾號 ?

紅9 到 劍潭捷運站

問5:

要從蘆洲到淡水漁人碼頭

要搭幾號 ?

坐 508 到 士林捷運站  轉捷運到 淡水捷運站

再坐 紅26 到 漁人碼頭

是要先搭到淡水老街

在坐渡船頭嘛!?

渡船頭跟漁人碼頭是不一樣的地方喔

• YY
    Lv 4
    1 0 年前

天阿 蘆洲到漁人碼頭

用這種方式:

坐 508 到 士林捷運站  轉捷運到 淡水捷運站

再坐 紅26 到 漁人碼頭

太花錢跟時間了吧!?

蘆洲三民路那條 就有淡海-板橋這班公車可以搭阿

一路到漁人碼頭

但上車的還是要問一下司機 這班有沒有到

因為淡板有兩種 好像有一個沒到漁人碼頭

價錢大概是35~40 車程大約40分鐘 

路很順的話30分鐘也不是問題

我是土生土長的淡水人 現在在蘆洲讀書 每天搭淡板上下學

• 1 0 年前

能請問你是靠蘆洲的那裡嗎,不詳細點怎麼幫你查呢?蘆洲說大不到吔

2007-08-05 00:26:52 補充:

http://maps.yam.com/

你可以把要去的地方輸入,很方便用哦!如果不會用我再教你

還有問題?馬上發問,尋求解答。