寶涵 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

松山家商登記分發

我基測分數出來是210

作文5級 PR71

這樣的成績可以上松商嗎 ?

我是把松商的各科系擺第一欸

我們補習班助教說把他往前排應該沒問題

但我覺得超不安的

感覺很難上

最近都在煩腦這問題害我都睡不著欸

真的很想很想上

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

--*大寶*-- 您好啊 ^_^

我先提供95年松山家商各科系的最低錄取分數給您喔~~~

松山家商---商業經營(夜)---162

松山家商---國際貿易(夜)---168

松山家商---室內設計---204

松山家商---商業經營---203

松山家商---廣告設計---202

今年因為有考作文

錄取分數應該是去年分數加8~10分

今年松山家商各科系分數預估:

1.商業經營(夜):170~172

2.國際貿易(夜):176~178

3.室內設計:212~214

4.商業經營:211~213

5.廣告設計:210~212

所以松山家商只有夜間部你才能上喔~~~

"廣告設計"也有可能上,但機率不大喔!!!

幫你找到一些高職95基測最低錄取分數喔~~~

三重商工 汽車科(夜) 122

三重商工 版金科 160

三重商工 商業經營(夜) 127

三重商工 國貿科 200

三重商工 會計系 186

士林高商 商業經營(夜) 178

士林高商 國貿科(夜) 171

士林高商 商業經營 208

士林高商 國貿科 207

士林高商 資料處理 207

士林高商 應用外語 214

大安高工 電子科(夜) 178

大安高工 資訊科 222

大安高工 電子科 221

大安高工 圖文傳播 215

大安高工 綜合高中 224

大安高工 製圖科 204

大安高工 機械科 215

內湖高工 冷凍空調 177

內湖高工 冷凍科 179

內湖高工 電子科 190

木柵高工 機械科 201

木柵高工 電子科 202

松山工農 電機科(夜) 163

松山工農 化工科 212

松山工農 汽車科 190

松山工農 控制科 202

松山工農 園藝科 196

松山工農 電子科 209

松山工農 綜合科 216

松山工農 機械科 196

松山家商 商業經營(夜) 162

松山家商 國際貿易(夜) 168

松山家商 室內設計 204

松山家商 商業經營 203

松山家商 廣告設計 202

南港高工 汽車科 135

南港高工 綜合高中 206

南港高工 模具科 131

淡水商工 控制科 170

淡水商工 園藝科 189

淡水商工 資料處理 197

淡水商工 電子科 184

淡水商工 電機科 190

淡水商工 餐飲科 196

淡水商工 控制科 173

幫你列出和你分數較近學校喔~~~~後面是今年預估分數

1.三重商工:國貿科(208~210)

2.木柵高工:機械科(209~211) , 電子科(210~212)

3.松山工農:控制科(210~212) , 園藝科(204~206) , 機械科(204~206)

4.雙溪高中(206~208)

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891娛樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 慕藍
    Lv 5
    1 0 年前

去年不含作文分數最低錄取分數就超過200分以上

今年最低門檻應該有215分以上的水準

• Wayne
    Lv 5
    1 0 年前

大概不會

至少215~220吧

to高小澤

松商190?

公立高中210?

那是你那個年代的時候吧

現在沒那麼低了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蠻危險的 因為我也考210 但是是申請上的

一般來說分發都會高個5~10分。

申請最低錄取好像是205 ... 在高個5~10分 ... 其實這也不一定啦

希望你能上了

• 1 0 年前

申請入學一定會過

我們班有人選擇松商考212有進

我個人認為登記分發的可能性錄取率高

但是科系不同分數也就不盡相同了

且現在是講求專長的時代

學商的人多

必須學到頂尖學到好

出路才會好唷 ^_________^

參考資料: 我ˇ
  • 1 0 年前

我在補習班打工

210...............有點危險

今年申請入學我看到上松商的最高分都破240了(室設科.也有去報到)

最低分也破了200(商經科)

試試看吧

祝你好運

松商是個好學校^^

• 1 0 年前

我覺得210分是穩上松商

因為松商平均科系大概都是190分左右

而且我個人認為你210分也有公立高中唷

但是是比較邊邊的學校

像是復興高中、南港高中...

你可以試著填填看唷!

祝你金榜題名!!

2007-08-04 03:30:45 補充:

補充一點 基隆女中也是穩上的!!他是公立的唷

不要看他在基隆感覺小遠 國光號車來回大概40分鐘

讀書風氣和升學率也都不錯!!我朋友之前考203分就上了

可以參考看看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。