匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

基隆到苗栗的育達商業技術學院...

急問~~

不曉得基隆到苗栗育達商業技術學院要怎麼去阿??

坐客運??要怎麼坐呢??

坐火車??要怎麼坐呢??

謝謝大家唷~~

已更新項目:

嗯嗯 謝謝

那請問坐客運要怎麼去呢???

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

壹、搭乘火車者:

1.(南下)請搭至竹南火車站,轉搭乘苗栗客運(往後龍)於育達商業技術學院下車。

貳、搭乘客運者:

請於台北台汽北站或台中沙鹿站搭乘巨業客運(台北-沙鹿縱貫線…經台1號省道),或至苗栗客運新竹站、竹南站、後龍站或大甲站搭乘苗栗客運於育達商業技術學院站下車

參、自行開車者:

1.經北二高者

(南下)請於119公里處下(竹南交流道)出口左轉往苗124線造橋方向行駛轉行經五福大橋接台1號省道 南下方向102公里處即達。

2.經中山高者

(南下)中山高速公路→下頭份交流道→至中華路左轉→沿右側自強路(台1線)→至永貞路左轉(台13線)→經尖山大橋(台1線)→沿右側往後龍、通霄方向(台1線)→到達本校台1線102公里處右轉)。

• 1 0 年前

我也是今年育達新鮮人

我也是要從基隆下去的耶

我是會計系的

參考資料: ME
  • 1 0 年前

ㄎㄎㄎ

我也是基隆人說~~~

也剛好是今年育達的新鮮人!!!

哈哈

真是巧阿~~~

• 1 0 年前

你好^^我是今年的育達新鮮人...

你也是今年的育達新鮮人嗎@@?

你讀哪個科系呢@@?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 就如上面大大所說的

從基隆做火車到 竹南 這一站 

下火車之後 出門口 前面有公車 上面有時刻表

真的不知在哪裡 問一下 就知道了

坐公車 只要看 往後龍的就可以了 

因為 去後龍 就中間會經過育達 

參考資料: 個人觀點
  • 1 0 年前

可以搭火車到苗栗竹南站

到竹南以後在對面搭公車

你到了可以問一下確切位置

到育達的公車上面會寫

2007-08-04 10:41:41 補充:

http://www.mlbus.com.tw/service_106.htm

公車時刻表

參考資料: 剛從育達畢業
還有問題?馬上發問,尋求解答。