美和的教室....有冷氣嗎.....

美和技術學院的教室....有冷氣嗎....

屏東滿熱的....

所以教室有冷氣嗎....

我想應該沒有吧= =

已更新項目:

東區?南區?不懂...呵

聽說校車....有冷氣但....不會涼....就是爛= =真的嗎....

2 個已更新項目:

醫護生技....那醫管算嗎= =

而且聽說換名字了......好無言喔....

3 個已更新項目:

我之前有聽說..美和要在鳳山蓋校區真的嗎??

我看要升到科大...還要很久吧....雖然廣告打很大...也很久...= =

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有哦

而且是隨便你們自己開的

不像有些學校要買冷氣卡才能吹

一間教室有兩台冷氣

還會有吊扇呢

2007-08-05 14:17:58 補充:

呵呵

如是你是在南區的話

那裡的教室雖然很老舊

但是好處就是冷氣和電扇吹免驚的啦

以前去東區修課也都有冷氣吹

不知道你是念個科系

如果是幼保護理和休管就會在南區哦

2007-08-06 10:50:02 補充:

放心啦

冷氣很涼

不但涼

還會冷咧

我以前坐

都要把出風空調開呢!!!

2007-08-06 10:51:21 補充:

南北兩區都有新建工程

以前也是有聽說新建工程就是為了升格科大做準備

現在技術學院升科大是趨勢

所以早晚都會升的

2007-08-07 10:31:27 補充:

鳯山蓋校.....

這個我倒是沒聽說過耶

美和因為校地不夠大

(中間卡了個美和中學在那裡)

所以在升格上會有困難度

不過現在一直在擴展校地

所以要升科大是有希望的啦~~~

如果是念四技應該在畢業前等的到升格

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問美和 要什麼時候 才會升格變成"科技大學"??

因為今年還沒畢業的時候 美和的老師有來我們學校招生

然後就說 在南校區 已經在動工 新建新的校區

這是真的嗎?? 說明年7.8月建設好之後

就可以升格變成科技大學了 = =

不知道這是不是真的

2007-08-06 16:55:26 補充:

我高中的老師說

你讀美和 只要能在畢業之前

升格為科技大學的話

其實就沒差了 = =

我會這樣問 也是看到知識家

很早之前就有人說 一直要升格變科技大學

但一直托很久 所以才會問的= =

• 1 0 年前

當然有冷氣嚕~~~

不過萬一你是讀護理五專部的話~~

或者是傍興或仁發~商學(不知還有沒有規定)~~

可能樣早上八點才可以開ㄟ~~

當然如果是醫護生技大樓~~哈哈~~24小時任你開ㄟ~~

如果吹冷氣要付錢~~除非你是住新宿(舊宿就不知道嚕)~~

不然在學校吹冷氣當然不用在買冷氣卡喔~~

不過唯一的壞處就是~~醫護生技大樓跟別的大樓不ㄧ樣的事~~

生技大樓教室沒有裝電風扇~~

冷氣遙控器還要去教務處課務組去拿喔!!真麻煩ㄟ~~

而且如果生技大樓教室冷氣壞了的話~~就沒有電風扇嚕~~

可是會熱喔~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。