大師
Lv 4
大師 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問割雙眼皮的經驗

我想要割雙眼皮

但是很怕痛> <

有割過雙眼皮的人分享一下經驗好嗎??

而且不知道割雙眼皮會不會很貴??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以跟你說手術過程,但是價格都不一定要因人而異,你可以多去諮詢多比較!

手術過程: 先在眼皮打麻醉針3~4針,打針的感覺很痛,之後麻醉後只會覺得眼皮被劃開,一點也不痛!不過會陸續聞到電燒的味道一點點,過程也不會很久,不用太緊張,至於手術完眼周瘀青的問題,因個人體質不同就會不同,像我是都沒有,只有腫腫的而已!勤冰敷就好!

基本上我也是怕痛到不行的人,但是自己斟酌吧!

醫生在手術期間會和護士聊天是正常的,不用覺得不被尊重!

至於價格有20000~40000不等

而我是健保(因為疾病的關係),也曾看過整外說要40000!

最後是選擇一個很好精眼整形的眼科主任做,他也答應幫我用健保

,現在不到一個月就很自然了!所以自己多問多諮詢才會有幫助喔!

因為再好的名醫也不見的百分百成功~加油!

參考資料: 我的親身體驗
  • 匿名使用者
    5 年前

朋友有做過割的方式,手術時都有打麻藥所以還好,只是手術完麻藥退了就會慢慢開始感到疼痛,但吃止痛藥都還可以接受,但她割完恢復後疤痕都還在,都消除不了有問過疤痕目前技術都無法完全消除,所以看起來都不太自然,現在技術有沒有疤痕的雙眼皮手術,可以選擇一個不會留疤痕的手術比較好,不然留了疤痕會遺憾一輩子的。

• 我是在眼科割的~~

今天第六天

說實話~~感覺還不錯...

割的時候~~打麻醉時最比較痛...其實也還好~忍一下就OK了!!

我割不用錢~因為我睫毛倒插~很嚴重~所以開刀有健保己付...

只要掛號費之類的就好了~~我好像才花220元...

割出來還不錯....

前1~2天比較有點感覺~~也不是痛的感覺...就是感覺怪怪的

眼皮像有東西卡住~~再拉的感覺...(不太會說)

我割出來算是比較好的~~我較醫生割自然一點~我不要太大太深

其實那醫生技術也不錯~~因為回家後~~其實說真的...沒有很腫

我之前看身邊的朋友~或是看別人相簿...

前一個禮拜都腫的很恐怖...不過我還好~~也沒瘀血~~

可能我體質也有關係吧~~

割回來最重要要冰敷~~真的蠻重要的!!

還有作息要正常一點....因為我都很不正常...日夜顛倒...

結果...一睡醒~眼睛都好腫ˇˇ"...呵呵呵

我割之前跑過很多間醫院...

幾乎高雄的整形外科~眼科都跑過了...

不過後來還是給我們老師用...而且又用不用錢...

我是建議給眼科割吧~~

眼科比較懂的眼睛的構造之類的...而且下走比較沒那麼強

割不好要修也好修...

這是我從別人的文章.口中.經驗~所感覺的..

不過其實醫生選誰都一樣~~

名醫也有失敗的作品~~

沒名的~也有做很美的例子~~

其實真的要看運氣...跟割之前的協調吧

祝你順利摟^^

參考資料: ME~
  • 1 0 年前

其實只有打麻醉時有一點點痛!之後都還好!我是去台北長庚找一位翁昭仁醫師!費用25000元(約5年前)!我眼睛腫脹的情形還好,不仔細看的話看不出來(我有戴一般眼鏡),割的很自然看ㄅ出是人工的喔~提供給您做參考!!

參考資料: 自己親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 1 0 年前

嗯 有點痛 要忍耐

我當初是請我五歲的弟弟 叫他拿金剛戰士的刀幫我割

他力道有點不準 所以我現在只有一隻眼睛看的到

參考資料: 曾割過雙眼皮的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。