仙四光碟4錯誤訊息而我不能玩!?及酒精程式的問題.20點

我買的是正版的仙劍四,

我很完美的灌入電腦,也輸入了啟動序號,

一切都是完美的.........

就在我點入桌面的圖示時,

他竟然顯示錯誤訊息,要我把光碟4放入,

問題是我早就放進去啦,電腦也正在讀............

還叫我輸入密碼,密碼也輸啦........

到頭來還是錯誤的訊息......

於是我先在台論發了文求助,

後又在巴哈發文........

結果有人建議把酒精(alcohol)程式刪除,

我用搜尋找此程式,我的電腦似乎沒又這個程式........

(還是我方法錯誤?)

我現在需要的,是解決此問題的方法,

以及所謂的酒精程式是什麼?

拜託各位了!!!!!!!

以下是在台論的發文,內有詳細的圖解,你們會更清楚.........

http://www.twbbs.net.tw/1983659.html

還有,請給我有效的解決方法,我會以此作為選答的標準!

已更新項目:

輸入密碼那裡,按進去就是光碟密碼了,所以也不用打啊~~~~!!!

很奇怪的是,一直檢查錯誤啊!!!!

總而言之,這方法我試過了!!

3 個解答

評分
  • PAL
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我家電腦也是這樣

這次安裝系統太麻煩了

期待這麼久買到了

結果不能玩

2007-08-07 18:29:47 補充:

我終於用好ㄌ@@

密碼要打第一片光碟的序號

第一片光碟有序號

打進ㄑ之後就有ㄌ ︿︿

2007-08-08 01:08:37 補充:

我案近ㄑ也是

你就把那個刪掉

在重打一次

之後就能進去了

2007-08-14 22:43:29 補充:

重點是要一直是

ㄊ說不能你就一直打輸入密碼

我每次近ㄑ遊戲也都按好幾次

上次我試了4.5次才近ㄑ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是...

而且前幾天明明都能玩

突然出現這種情形感覺更差

最後還出現錯誤訊息

Please Insert DISK4 to Driver F:

似乎在叫我放光碟4= ="

明明就有

光碟沒髒沒刮

重開機N次都一樣

而且我的仙劍似乎是在E槽- -"

還在思考為什麼叫我放F槽

感覺很囧

• 1 0 年前

me too

我也是買正版的

也是相同的情形

蠻難過的

花錢還要這麼trouble

還有問題?馬上發問,尋求解答。