? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台中衣蝶百貨的問題???

請問各為大大;和台中的朋友們^v^

台中衣蝶百貨有要封館嗎??(這是我朋友說ㄉ~~),所以想請問是真的嗎???

還是它只是在出清特賣會呢??

所以請各為大大們幫忙囉!!!

先跟你們說聲謝謝囉~~~~ *__________*

7 個解答

評分
  • 最佳解答

是封館喔...要買要快...大特價喔~

台中的衣蝶百貨,10月份要關門了!自從力霸風波之後,台中衣蝶因為無法承受長期虧損,又找不到買主,總公司決定結束營運,八月十號開始舉行封館大拍賣。

衣蝶百貨台中館,因為營運狀況不佳,總經理王令楣決定,將於10月15日封館,200多名員工將依勞基法資遣。今天上午,衣蝶台中館仍然照常營業,一早就有顧客上門想搶便宜,對於3個月後,可能得面臨的失業壓力,員工都相當低調,不多回應。

衣蝶台中館10月即將結束營業,上午11點準時開館,立刻有顧客上門。衣蝶百貨員工:「您好,歡迎光臨。」

消費者把握機會,想上門搶便宜,也有人專程趕來拍照留念,雖然3個月後,可能得面臨沒有工作的壓力,但員工一樣用親切的笑容,服務上門的顧客。衣蝶百貨員工:「歡迎光臨。」顧客:「早上有看報紙,我想說唉,要結束營業了。」

多數員工都低調不多回應,而衣蝶也承諾,200多名員工,到時候將會依勞基法資遣。衣蝶百貨員工:「不好意思我們11點才開門,請稍等一下謝謝。」記者:「結束營業,會不會對你們工作士氣有影響?」

衣蝶百貨公關處長歐陽翎:「台中館的營運狀況,和我們預期是有落差的,落差也比較大。」

開幕4年多的衣蝶台中館,營運狀況還沒達成損益平衡,今年業績甚至衰退2成,再加上還沒找到買主接手,因此總公司才會決定忍痛結束營業,而台中館未來也將舉行大規模的封館拍賣。

參考資料: 奇摩新聞+我朋友也失業了
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 9 年前

改建為 柏地廣場購物中心

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我直接長話短說好了!

8/10~8/15商品打折下殺

10越封館

我看新聞得到資訊

參考資料: 台中衣蝶常客
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是之前的新聞阿

衣蝶台中店10月15號就要結束營業囉~

8月10號開始就會舉行封館大拍賣哦!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

於10/15號封館,且會在封館前舉行清倉拍賣

詳情請看http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070728/8/...

2007-08-04 13:19:17 補充:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070728/69...

8/10開始清拍賣

• 1 0 年前

沒錯..伊蝶百貨要歇業了..

並非單純出清特賣喔..所以找個時間去搶購吧^^..

還有問題?馬上發問,尋求解答。