有關於電腦配備需求

請各為大家能幫我看這配備玩3D遊戲好嗎

處理器:Intel(R) Celeron(R)CPU2.80GHz

顯示卡內建:Intel(R)Graphics Controller記憶體約96.0MB

記憶體:496MB RAM

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小小意見:

1. Celeron是屬於入門的處理器, 運算效能不高.

2. 內建顯示晶片(雖然您沒說型號),一般而言,3D顯示並不快.

簡單來說, 您的規格比較適用於文書處理, 不是定位在玩3D.

當然,並非每一個3D Game都要很高檔的規格才跑得動,

如果您發現您玩的3D畫面不美/不順, 再考慮買 獨立顯卡.

(除非您的電腦是NB,那就沒法度了)

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• kk狗
    Lv 6
    1 0 年前

一定可以

因為我的電腦比妳爛

Intel P4[2.4GHz]

DDR400 256[電腦寫224]

2007-08-04 16:57:55 補充:

只是不夠順

參考資料: me = =|||
  • 1 0 年前

有關於電腦配備需求

請各為大家能幫我看這配備玩3D遊戲好嗎

處理器:Intel(R) Celeron(R)CPU2.80GHz

顯示卡內建:Intel(R)Graphics Controller記憶體約96.0MB

記憶體:496MB RAM

配備當然是愈高愈好

不過

我看你的配備是還算勉強啦~

如果處理器能夠再升級一點會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。