匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

分手後該如何調整不甘心或不滿的心態?

分手後該如何調整不甘心或不滿的心態?

例如

看到曾經相愛的人,如今卻一副沒你也沒差的樣子

沒有你還過的很好,也完全沒有想要挽回你的樣子

就會覺得自己怎麼那麼可悲~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我覺得你不要想這麼多,會分手一定也有理由,我覺得理性和平的分手是最好的,二個人能在一起,可以說是個原份,即然原份已盡,何必在強求在一起,有時候分手不一定就是不好的事,你說他一副沒你也沒差的樣子,你內心一定很不是滋味,但是我覺得那你更要振作起來,好好的重新調整自己,讓他下次在看到你的時候,會後悔當初為什麼要跟你分手.......我這樣說你懂嗎........

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實,大部分的人分手了之後再碰面總是會有很尷尬的感覺

,有些人會報復對方,這種人算比較特殊的,有些人就會感到不

自在,可是為掩飾這種情感,大部分的人就會裝成不在乎的樣

子。

這時候你應該先調適一下你的心情,多參加一些社團,多做一些

快樂的事,儘早擺脫這段陰影,唯有早日踏出,才能看到你真正

的幸福。

參考資料: 祝你找到新的幸福。
  • 1 0 年前

活的比他更快樂更高興

或是在交1個更好的

這是我的看法

參考資料: 我'
  • 1 0 年前

去交一個更好的,好好的過自己的日子,目前儘量不去想他看他,久了自然忘了,不要跟自己過不去~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。