姚小嵐 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請會英文的人幫忙翻一下這句的意思@@

「Beautiful Of Dreamland」

↑請問這句的翻譯是什麼@@?

請會的人告訴我@@拜託@@

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這句話的文法不對

Beautiful 為形容詞 翻譯為美麗 後面不接 of + 名詞

我想正確的說法應該是

Beauty of Dreamland

Beauty 是名詞

整句的翻譯是----夢想國度的美麗

2007-08-15 09:29:47 補充:

樓上的 美麗的夢境

外國人會直接寫 a beautiful dreamland 才對

你的翻譯網站翻的不正確 翻出來的也是中式英文

參考資料: 自己, 在國外念書
  • 世賢
    Lv 7
    1 0 年前

您的原意應該是 《漂亮的夢幻仙境》

建議您 這個詞組改成 Beautiful Dreamland 會比較好哦!

原則上, 英語的形容詞不會先加 of 再接上它要修飾的名詞

提供您幾個範例,僅供參考

Somewhere over the rainbow is the beautiful dreamland

Discover the beauty of Dreamland

• 匿名使用者
    1 0 年前

Beautiful Of Dreamland 這句話的意思是 美麗的夢境

我有個很棒的網址可以查到~

2007-08-15 14:30:45 補充:

樓下那位大大

你比較厲害

但請不要批評我的

我只是剛好找到這個網站

我只想幫忙

不要批評我

• 1 0 年前

「Beautiful Of Dreamland」

簡單來說

就是「美夢」的意思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

照字面上翻譯,

應該是美好的夢境吧!!!

想不出有其他意思,

除非是諺語= =+

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。