親民技術學院的學長.姊照過來

請問有人讀親民技術學院的數位媒體嗎?

我是今年的新生

想問一下有關這學校ㄉ問題~

有誰可以跟我聯絡一下呢?

我想問宿舍ㄉ問題還有數位媒體學什麼........還有數位媒體有沒有創類似像家族或bbs得地方ㄋ?

方便ㄉ話請留一下及時通

已更新項目:

阿 那ㄍpdf檔打不開

而且你即時通加ㄌ好像沒有在上線ㄉ= =

2 個已更新項目:

to米粉:

冒昧借問一下~!

請問你是二年級的學生ㄇ?

還有是數位媒體的學生嗎?

我想問說有沒有留一年級的書?

3 個已更新項目:

佑ㄍ

我加ㄌ你ㄉ即時

可是都沒上線

我不叫羅x宜

我ㄉid是@~Ann~@

帳號是a開頭ㄉ....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是數媒新生^ ^

這是學校網頁給的課表

http://www.chinmin.edu.tw/%2Ffilectrl%2F96dmd-2.pd...

宿舍的話

我不知道別人覺得怎樣

但是對我來說我覺得有點糟

沒有個人衛浴

其他感覺還好

我是租外面有個人衛浴

感覺比宿舍好太多了

第一宿舍還是3人擠一間= =

家族我只有看過視傳的

因為數媒好像也才前幾屆剛開的系(應該?)

bbs有親民商工(沒升級前學校的前身)

但是好像沒什麼人的樣子?

s00253即時通

2007-08-18 12:37:22 補充:

回阿不拉

我是直接到我們科系的課程介紹找到的

其他科系我就不知道了?

2007-08-27 15:47:08 補充:

打不開?

但是我剛試有成功阿?

即時通不在線上....你是羅x宜嘛?

我基本上都在線上啊

2007-08-30 12:02:20 補充:

我的名單裡面沒有看到你的帳號耶= =?

參考資料: 自己爬的心得, 自己
  • 1 0 年前

住宿的話....

哈佛特區其實不錯

也可以找2~4個同學去住親民山莊!

兩房一廳一衛浴 只要3萬左右喔!!

要的話可以找我幫你們接洽!

我有認識的房東!

j10210722@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

1.我想問宿舍ㄉ問題

Ans:住學校宿舍較便宜,但是有門禁時間管制,較不方便啦!!若是在外租屋的話,就比較貴,但是比較自由和方便,端看你自己的選擇囉。

有一學期 13000 元,沒有冷氣等設備會熱死,即便有也是10多年的老舊冷氣,一學期 15000 元,有冷氣但是沒有電視冰箱等不太方便啦!一學期 18000 元,有冷氣電視冰箱,洗衣機第四台網路等設備就比較方便啦!

我一年前住的房東賴太太和賴先生人不錯,也很安靜。

TEL : 0928973517 or 0933190357

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想問一下001的大大

你的課表在哪裡找的阿??

小的我找了好久都找不到.....

只有找到行事曆而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。